Спросила Матвея, не голодный ли он, что ел днём. Лучше б не спрашивала 🤣🥺
На завтрак в 7 утра он съел тарелку овсянки, половину банана, две вафли и чай с молоком.
В школе , примерно в 10.30, он съел 2 порции гороховой каши, 4 котлеты, 4 стакана киселя из брусники. Очень расстраивался, что больше киселя не влезло. (У них в классе много девочек с льготным питанием, которые в столовой почти не едят. Но с удовольствием кормят одноклассников)
В обед после школы, примерно в 14.00 - тарелку супа с вермишелью на курином бульоне и тарелку вареников с картошкой.
Часов в 17 яблоко.
В 19.00 пропорции вареников с картошкой и штук 8 крупных сырников со сметаной и яблоками в заливке. Яблок в этом году было немерено, я изгалялась, как могла. Запил чаем с молоком.
Мечтательно смотрел на шоколадку, но я наложила вето. А в пору накладывать эмбарго 🤣🤣🤣
Как он умудряется перегнать столько жратвы в кости и жилы, мне завидно.
Даня в 12-13 ел так же, и тоже всё время был голодный, бедный крупногабаритный зайчик) сейчас закончил расти, мне кажется, и ест совсем немного, даже не верится
На завтрак в 7 утра он съел тарелку овсянки, половину банана, две вафли и чай с молоком.
В школе , примерно в 10.30, он съел 2 порции гороховой каши, 4 котлеты, 4 стакана киселя из брусники. Очень расстраивался, что больше киселя не влезло. (У них в классе много девочек с льготным питанием, которые в столовой почти не едят. Но с удовольствием кормят одноклассников)
В обед после школы, примерно в 14.00 - тарелку супа с вермишелью на курином бульоне и тарелку вареников с картошкой.
Часов в 17 яблоко.
В 19.00 пропорции вареников с картошкой и штук 8 крупных сырников со сметаной и яблоками в заливке. Яблок в этом году было немерено, я изгалялась, как могла. Запил чаем с молоком.
Мечтательно смотрел на шоколадку, но я наложила вето. А в пору накладывать эмбарго 🤣🤣🤣
Как он умудряется перегнать столько жратвы в кости и жилы, мне завидно.
Даня в 12-13 ел так же, и тоже всё время был голодный, бедный крупногабаритный зайчик) сейчас закончил расти, мне кажется, и ест совсем немного, даже не верится
Я опасаюсь перспектив 😂😂😂
Я не вывезу столько готовить 😂
А вот во второй половине дня… Мне кажется, мало совсем… Вареники, сырники… Ерунда какая-то для растущего парня..
Мяса получается и нет в течение дня (ну не считаю я за мясо столовские котлеты, сама ем каждый день в школе, ну не то это, ну, не то)
Сырники — это почти полкило домашнего творога в одно лицо. Это суточная норма белка, даже если мясо не считать
Не жалейте ребенка) у него пресс с кубиками и рельефная спина, от углеводов так не бывает.
Хороший аппетит)👍🏼👍🏼👍🏼
Лично для меня это 3 дневный рацион😁
Я такое 3 дня буду есть 😆
А ребенку нормально, растущий организм требует больше))
Как классно, что ребёнок ест нормально, и не нужно устраивать танцы с бубнами
Нормально он кушает., я столько же, а то и больше сьем
Мне одной кажется, что это не много?)
Я бы тоже могла столько съесть без проблем, если бы не понимала, что банально нельзя и я от такого питания распухну до невозможности. Но если бы я была подростком и меня не беспокоила перспектива лишнего веса, то вполне
Да блин))) почему несчастный куриный суп вечно пустым обзывают???!!! Он просто не такой жирный, как на говядине )))
Если там конечно только вермишель, то может и мало. Но у меня там и картошка, и морковка, и лук, и рис, и горох. А свекровь бывшая тоже говорит, что "пустой")
Боже, что меня ждёт 🫣
У меня муж столько не съедает
Ему 40
Что вы хотите- молодой растущий организм. К тому же мальчик, у мужчин вообще метаболизм выше.
Ждём-с… Даже не знаю, радоваться или бояться, что не буду успевать готовить. Пока для меня загадка, как они на сьеденном умудряются не только гонять бесконечно, но и расти..
Как это, у Вас не из мяса котлеты?
Понимаю, что сосиски мясом не считаются, но котлеты то...😄😄
В посте написано 2 порции гороховой каши и 4 котлеты)
Получается, с гарниром. Без гарнира, да, как перекус, согласна.
Больше интересно про "нормальное мясо")
У меня муж не может без мяса вообще и котлеты для него это мясо
Муж говорит котлеты мясные поел и не наелся🤣🤣🤣 мясо поел и наелся. 🤣🤣🤣
Вот у меня муж тоже не может без мяса вообще, но котлеты и отбевные для него не мясо, а перекус. 🤣🤣🤣 А вот стейк это уже мясо. 🤣🤣🤣
У меня сын не очень ест. Зато дочь радует, её уговаривать не надо:))