У меня два сорта клубники - гигантелла и купчиха. Так вот купчиха в этом году нас каждом кусте много, но в основном мелкая и сразу как засушенная. Прямо вяленая, какая-то? Гигантелла нормальная, сочная. В чем может быть проблема?
В середине апреля переболела ковидом и, в последний месяц заметила, что волос, особенно после мытья головы ( а мою я ее через день), стадо выпадать значительно больше, чем раньше. Притом, что я регулярно пью витамины и магний. Я вот думаю, это пройдёт, … Читать далее
У меня подруга родила, несколько дней назад, и ее малышка берет только левую грудь, правую - ни в какую. Сама я с таким не сталкивалась. Что ей посоветовать? Она, уже и под разным углом пыталась дать, и так и по- всякому- ни в какую.
Просто выпить? Ну вот не люблю я рассасывать таблетки. Купила глицин, а они оказались для рассасывания. Если их просто запивать водой, эффект снижается или что?
На следующей неделе поеду встречать подругу из роддома. Планирую только в встретить, поздравить и уехать, т.к. будет рабочий день, надо будет вернуться на работу. Да и по себе знаю, что молодым мама, которые только что из роддома, посиделки не нужны … Читать далее
Что трусы в попу не залезли! Блин, прямо бесит! Я даже специально на пару размеров больше покупала, и все равно- пару шагов и трусы в попе. Есть, вообще, модели бесшовного белья удобного?
Для детей в деревню для игры на свежем воздухе? Младшие дети 7 и 2.4г едут в деревню на пару дней с отцом. Чем из там развлечь? На участке есть песочница, качели, с собой дам мячик, мыльные пузыри. Что еще можно придумать, чтобы вместе играли?
У мужа есть хобби, пару раз в год- на майские праздники и летом они с компанией человек 30, ходят в поход- сначала, надо ехать часа два до реки( встать при этом надо часа в 4 утра), потом плыть на байдарках несколько часов, потом найти место для стоянки, … Читать далее