Сначала кашель, потом температура 38.5 два дня была, вчера уже 37.4, но тошнота и несварение присоединилось. Сегодня 5-й день, температура 37.0, тошнота прошла, но добавилась боль в мышцах, особенно мышцы спины болят. Можно что-то принять, чтобы эта … Читать далее
Это же просто нереально! Я сейчас болею, и мне даже при 37.4 хреново, а когда 38.5, просто мысли уже завещание писать. Может это связано с тем, что моя нормальная температура тела 35.8- 36.0? Одно радует, что с температурой я болею крайне редко.
Но я … Читать далее
Это сказала не я, это сказал Павел Воля в одном из своих интервью. А как вы считаете- он прав?
Со своей стороны скажу так- если женщина не в положении, то пожалуй да, в не зависимости от роста, желательно весить не более 64кг, это гарантирует физическое … Читать далее
У 2 летнего ребёнка? Вчера с дочкой была ситуация в детском саду: воспитатель рассказывала, дочь сидела играла, но с утрам была немного вялая, сели на второй завтрак, она буквально начала засыпать на ходу, сидя за столом. Воспитатель к ней подошла, а … Читать далее
Периодически выкладывают сюда фото кристально чистых тестов на беременность, где вроде как что-то еле-еле видно, в итоге оказывались беременны именно в тот период, когда выкладывали фото? Я могу судить только по своим беременностям, я делала тест не … Читать далее
Какие слова подобрать и как вообще себя вести в такой ситуации:
Вот предположим у вас есть дилер, который и так имеет хорошую скидку от розничного прайса. Он присылает какой заказ и просит на него дополнительную скидку. Какие ваши действия?