Даёте ребенку есть печенье сразу после того, как он копался в песочнице на площадке? Не моя и не вытирая руки?
P.S. Вот прямо сейчас в компании знакомых раздавали печенье, троим трехлетним детям дали есть даже не предложив обтрусить руки от песка. Одной … Читать далее
Посоветуйте хорошую гормональную мазь. У меня аллергия на солнце, сыпь на руках, которая дико чешется. В прошлые годы помогал элоком, но сейчас его нет в продаже. Российский аналог с тем же действующим веществом побоку, не работает. Адвантан тоже не … Читать далее
Какой же смешной муж у Бородиной. И как она его любит, что выносит всю эту волну хейта и смехуёчков. Хотя я всё равно не понимаю, зачем опять устраивать пир на весь мир с каким уже там по счету мужем? Третьим? Жили бы спокойно да и всё
Вот знаю такую историю одной знакомой. Как в кино.
Поехали мужики на охоту, проезжали через какую-то глухую деревню, и что-то там у них случилось, что зашли в какой-то дом за помощью. Не знаю, воды попить, допустим) увидел там один из мужиков дочку хозяев … Читать далее
У кого дети посещают групповые занятия по 4-5 человек, какие условия оплаты? Платишь только если присутствовал или есть какой-то абонемент? Если только за присутствие на занятии, то как поступает преподаватель, если приходит из пятерых один? Всё равно … Читать далее
Есть возможность поехать в гости к родственникам, живут в полутора часах езды от Москвы. Если в Москву ездить гулять, нужно добираться на общественном транспорте, то есть это вместе минимум два часа на дорогу, что напрягает. Возникла мысль пожить там … Читать далее