У сотрудницы дочка сегодня пришла к ней на работу с букетом. Оказывается они купили ко Дню учителя букет лилий учительнице в музыкальной школе, дочка пошла дарить, а учительница сказала, что у нее аллергия на лилии и не взяла. Поэтому это нормальная … Читать далее
Не знаю, как написать пост и сформулировать для самой себя вопрос. Кто-то сталкивался может в последнее время с процедурой ПЭТ
-КТ? Отпишитесь, если вдруг
Знаете, какая у меня мечта? Просыпаться хотя бы на полчаса раньше своих детей. Просто не важно, рабочий, выходной, 6 утра или 8. Через минуту после того, как я открыла глаза, просыпается кто-то из них, но чаще обе. Я так хочу проводить начало дня одна, … Читать далее
Маме нужно сделать обследование в другом регионе. Бесплатно только по местному полису. Его можно оформить без прописки? Читаю, что да. А советчики говорят, что нет
В понедельник сделала прививку от гриппа, сегодня к вечеру поднялась температура 37-37,1 (для меня это температура, у меня такой не бывает, меня морозит). Это может быть реакция на прививку или уже много времени прошлои я просто заболела?
В овуляцию резко заболели обе сиськи, хотя это прям редкость, обычно она проходит незаметно для меня. И вот прошло уже 5-6 дней, а одна так и болит. Если первое время притрагивание вызывало сильную боль, то теперь чуть меньше, но это не проходит! Болит … Читать далее
Пришла на работу, а тут как всегда забыли о моем Дне рождении. Ну я не в обиде, не было ни разу, чтобы помнили о чьём-то, тут всегда забывают, пока сам не скажешь. В прошлом году делала мини стол, закуски, выпивка. В этом году хотела прямо с работы ближе … Читать далее