Это крапивница? Сыпь на животе и спине, чешется.
Чем лечить, антигистаминные внутрь? Лоратадин приняли, ноль эффекта пока.
P.S. Это у моей мамы, к врачу обращаться пока не хочет.
Ожидаемо, все оказались декабристками. И это правильно, семья должна быть вместе. Пост не относился на 100% к моей ситуации, у нас с мужем давно разлад и я рада, что в итоге так получилось. Просто стало интересно, если бы вот вашему мужу нужно было переехать … Читать далее
Представьте, вы семьёй переехали в другой город. Жилье - не ваше, родителей, но разрешают жить сколько угодно. Решили пожить пока у них, раз можно, в процессе копить на своё. Дети пошли в сад/школу, вы нашли себе работу. Муж всё это время работал на … Читать далее
Была свидетельницей такого диалога.
А (говорит ребенку Б): иди, я тебе дам печенье.
Б: не нужно, до обеда час, я против перекусов, чтобы не портить аппетит.
А: нужно больше гулять на свежем воздухе, чтобы не было проблем с аппетитом.
Б: ну я уж сама … Читать далее
Как начинается ячмень? Утром проснулась, неприятные ощущения по линии роста ресниц. К вечеру ничего особо не поменялось, еле заметная припухлость, если прям приглядываться, если тронуть, немного болит. Это может быть начало ячменя или он резко вылазит … Читать далее
Когда пишут "отдам за два киндера", "отдам даром за 5 кг сахара". Ну блин это не даром, дорогая моя. Особенно если написано четко, что нужно. Так и напиши, стоит 300 руб. Подними опу и сходи сама за своими киндерами
У младшей День рождения 1 января. Задумалась над ним уже сейчас. Хочу устроить ребенку праздник, позвать аниматоров. Пригласить ее друзей, всем по 4 года. Праздновать будем не дома, ну условно в небольшом актовом зале, чтобы было место для конкурсов … Читать далее