есть вариант как-то антисептиками мб рот санировать+ антибиотики пропить или еще какую-то тактику мб врач может? не можем вылечить кариес молочных зубов, ребенок не сидит в кресле, удалять тоже не хочется, до смены 2-3-4 года еще, не болят. Лечить под наркозом общим слишком жестко, не хочу. Предстоит удаление аденоидов, а без санированного рта откажут наверное, хз че делать.... Кому-то удаляли аденоиды с кариесом? Мб еще есть какие-то варианты в плане санации рта при операции..... К врачу в понедельник, боюсь отказа......
Вы сходите к врачу сначала, объясните ситуацию
Так просто договориться, япришла сказала надо на операцию выписали и сказали потом прийти полечить, я потом через месяц пришла и зубы лечили
По-другому санировать не получится. Но если пролечить зубы, то и обычное лечение может помочь при аденоидах (без операции)
Но я и не писала, что лечение поможет! Я написала, что оно может помочь (в зависимости от ситуации). Так что разбираться то я разбираюсь, ибо сталкивалась с проблемами и аденоидов и кариеса и прикуса и проходила специально обучение по данным вопросам, все проблемы у ребёнка закрыв в итоге