Дисплазия соединительной ткани .

Девочки, посоветуйте пожалуйста врача!!! У ребёнка Дисплазия соединительной ткани. Есть ли хороший ортопед в Москве? У ребёнка искривление позвоночника, плоскостопие, слабые мышцы. Куда обращаться с этим? Мы стали ходить на акробатику, можно нам или нет? И можно ли с нашим диагнозом хоть немного улучшить качество жизни ребёнка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lovenik

В вас ребёнок высокий и худенький?

Пожаловаться
Тетя Жаба
Lovenik 

Да, он высокий, худой и тоже деформация грудной клетки. А в Москве куда обратиться ?

Пожаловаться
Lovenik
Тетя Жаба 

Филатлвская больница, зав.отд. Разумовский.

Пожаловаться
Lovenik

Я делала так. В клиники Москвы и Питера направляла диагноз ребёнка и мне приходили ответы с приглашением на госпитализацию/обследование

Пожаловаться
Lovenik

В Питере хорошие ортопеды. У моего сына тоже проблемы с соединительной тканью. Но чуть другое, у нас на легких отразилось и на грудной клетке. Это все вылазит в подростковом возрасте. Сама честно говоря не знаю куда обращаться. Нас направили к пульмонологу и генетику. Мы по своей проблеме лежали в Питере в ортопедии. Теперь поедем в Москву в Филатовскую больницу

Пожаловаться
Тетя Жаба
Lovenik 

Спасибо за ответ! Мне так страшно за будущее ребёнка. А сколько вашему сыну лет? Занимается ли он каким нибудь видом спорта ?

Пожаловаться
Lovenik
Тетя Жаба 

Ему 14. Все детство он занимался. Ничего не помогло… но у нас немного другое. Нам ставят синдром Морфана., здесь тоже плохие соиденительные ткани, из-за этого пошла деформация грудной клетки. Но по большей части я считаю это неопытность врачей. Мы обследовались в Омске, потом в Сочи переехали, у нас этот диагноз не увидели, сколиоз просто ставили. Потом, когда год назад у него началась деформироваться грудная клетка, мы и забили тревогу. И я сама нашла через интернет что у него за проблема, сама и выяснила, что это можно исправить в Спб или Москве… отправила запросы и вот мы обследовались в Питере. Там настолько квалифицированные врачи!!! Большая разница чувствуется!!! К местным вообще лучше не показываться....

Пожаловаться
Тетя Жаба
Lovenik 

Мне прямо дурно. Это наши дети инвалиды на всю жизнь? Как они будут жить дальше ?

Предыдущая статья
Робот
Следующая статья
Мамочки, Чем лечите желтые