У меня Ваня стал заметно худеть с 4 до 5 лет. Сейчас совсем худой мне кажется, ребра прям видать. Но вот сегодня смотрела на детишек в деревне лет по 6 — 8, так они прям тростинки и мой по сравнению с ними ещё ничего. 😅 Свекровь каждый раз охает какой худой, что сильно меньше норм… Из проблем ЖКТ… Иногда болит живот (не часто), случаются симптомы отравления, когда у других членов семьи все норм, ну это опять же носит не регулярный и не частый характер… Полагаю, что может быть СРК или проблемы с поджелудочной. У меня поджелудочная слабая, может наследственное. 🤷 Узи делали в начале зимы, там застой желчи и больше ничего. Так вот, у меня вопрос, у кого худые дети? Вы тоже паникуете? Бегаете по врачам? Или спокойны как мамонт и не заставляете доедать все в тарелке? 😅 П.С. глистов протравили вот буквально на этой неделе. Сейчас пропиваем курсом аципол.
У кого худые дети 5 - 6 лет?
Комментарии
Актуальные посты
Ну мой тоже худой, в вашем возрасте вес встал на 16 кг, к 6 резко в 19, сейчас в 7 21кг
Блин моя 20 кг вес и рост 116, но она совсем не толстая, а ваш всего 13 кг. Племянник у меня тоже худой, родители не парятся по этому поводу.
У меня сын до года был прям крупный 14кг в год, зато сейчас дрищь
Сколько вес? Не паникуете? Проверяли у врачей?
Сейчас 23кг, в 7 лет был 22 кг. По нормам нормально, со здоровьем тоже, аппетит так себе, но внешне гудой
+
У меня очень худая была, прям ребра торчали. Как закрыли сад в связи с "самоизоляцией" так она поправляться стала. Сейчас стройная, а не худая :))) в саду мало ела видимо
Тут ещё скорее всего подвижность. В саду они бесятся весь день, а дома на попе ровно сидеть.
Мы дома не сидели, мы с утра до вечера то на прогулке, то на даче… Велосипед, самокат, ролики...
А сколько вес и рост?
Вес 12 -13. Рост не знаю где то 110+/-.
Ну да, совсем не много. А кушает хорошо?
По разному. Ну чаше съедает все что в тарелке. У потом перекусывает ходит.
Вы на консультацию к педиатру ходили? Что-то совсем маленький вес. Или всегда прививка в весе была маленькая? У меня сын в 2.5 года при росте 90 весит почти 15 и то кажется худоватым
Надо соотношение веса и роста смотреть по таблицам специальным. Если в границах нормы, то нет повода для беспокойства. Я не заставляю есть никогда, меня бы наоборот лишний вес волновал.