Почему дети любят творчество Лепса?

Девочки, а как Ваши дети относятся к творчеству этого неординарного певца. Лично мне он импонирует, нравится не знаю почему, хотя и хамло и алкаш, но все равно импонирует, песни мне его нравятся, не скажу, что фанатка, но приятно послушать. Дома музыку я не включаю, люблю тишину, но в машине по радио или на улице часто его можно услышать

Недавно меня убил мой ребенок, забрала ее из сада, идем с ней, и она петь начала: «Самый лучший день заходил вчера, ночью ехать лень пробыл до утра...», а потом и рюмкой водки меня удивила . Я смотрю на нее большими глазами. Вот где сильно могла наслушаться, а главное запомнить и воспроизвести, я понимаю у нас был бзик на песне Натали «О Боже какой мужчина» но здесь все понятно, мотивчик веселенький, слова легкие, все дети ее поют, но Лепс!? я в шоке, а потом в инет зашла посмотрела сколько роликов где дети поют его песни, вот чем он из цепляет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum

Не, моей не нравится вроде) она больше любит классику рока.

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Моя тоже поет самый лучший день рюмка водки и Я уеду жить в лондон
Мне он не нравится
Пожаловаться
Олюшка
У Ксюхи другое мнение, вот мне интересно чем он детям то нравится?
Пожаловаться
Ирина
не знаю чем детей цепляет — наверно обаянием. Я сама от Лепса пищу просто — так хотела на концерт его сходить, но не получилось. Дочка моя к нему вроде не проявила интерес — она больше по Ваенге тащится)))))))
Пожаловаться
Олюшка
Откуда оно у него? порой посмотришь на него вид возмутительный, далеко не привлекательный казалось бы а все равно чем то цепляет гад такой
Пожаловаться
Ирина

я именно так и вижу смысл слова «обаяние» — вроде смотришь на человека — ну ничего особенного, а тянет к нему и всё (это я не только про мужчин — а вообще про человека), а бывает наоборот — вроде и опрятный, и внешне симпатичный, и разговаривает нормально — а вот рядом находится хочется как можно меньше.

Пожаловаться
Наталья

ооооооо, знакомая история и репертуар тот же:) Наша тоже поет и Натали и Лепса:)))) Родня в шоке:))

Пожаловаться
Олюшка
Мы еще любим исполнить в автобусе «И целый мир еще не знает, какая дама пропадает» Один раз спела, весь автобус лежал, Я сама не знаю кто это поет, что то из шансона
Пожаловаться
Наталья

:)))))))))да жгут детки

Пожаловаться
Настя

малые мои тоже его обожают!!! Просто приятно слушать вот и всё ......

Пожаловаться
мышь серая

тем же что и взрослого… мне тоже нравится Лепс… вчера что его по новостям показывали… так и не поняла в чем и зачем он виноват

Пожаловаться
Олюшка
А правительству штатов уже вообще заняться нечем, все о какой-то русской мафии говорят, нет уже давно такого понятия, а у них есть
Пожаловаться
Аленькая

по-моему он не может не цеплять))) сама его обожаю, и доча под него пританцовывает и лепечет что-то (типа поет)))