Я раньше всегда пользовалась кусковым. А вот недавно пришла к выводу, что жидкое более удобно, экономично, гигиенично и менее «сушит» кожу. И мне стало интересно, а чем другие мамочки пользуются.
Деское мыло – кусковое или жидкое??..
Комментарии
Айя
Дилара
21 год
Лия
14 лет
Уфа
у нас тоже бывает период «взрослого мыла», тогда покупаю «чистую линию» с чистотелом или календулой – оно более менее, от обычного дуру – кожа сухая
Айя
Дилара
21 год
Лия
14 лет
Уфа
Для младшей – пользуюсь ушастым, а вот старшей не ниже Winx подавай… вот только полезно ли – плотим ведь больше за бренд!
Ирина
Владикавказ

Надежда
Динара
15 лет
Марат
9 лет
Сочи
я мылом только попу подмываю. Мыло кусковое «ушастый нянь» сейчас, раньше «наша мама» было, мне нравиться и ничего не сушит, т.к сразу мажу кремом. А жидкое пробовала спец. средство для подмывания младенцев«мое солнышко» тоже ничего, мне вообще не принципиально, что куплю тем и полузуемся, захочу кусковое, захочу жидкое, захочу и то и другое.
Ирина
Владикавказ
а вот нам «наша мама» вообще не подошла – после купания на утро кожа на лице кусками слазила, так шелушилась. до сих пор не проходит, хотя мыло сменили(((. А ушастый нянь тоже нравится – запах какой!.. Я прям тащусь от него…
Надежда
Динара
15 лет
Марат
9 лет
Сочи
да! Запах клевый у «ушастого няня» А «наша мама» я в роддом покупала, и нормально все было!
Ирина
Владикавказ
возможно, мне попалась подделка. но скорее всего просто не подошла)))
Марина
Москва
У нас всегда в доме и жидкое мыло и кусковое, но только ручной работы из натурального сырья, покупаем в церкви, которое делают там прихожане.
Анастасия
Лев
14 лет
Москва
интересно это православная церковь? впервые слышу что бы в церквях и мыло еще делали...
Марина
Москва
Я католик, но мыло делают прихожане на ярмарки, к рождеству, пасхе и пр. праздникам. Если оно на ярмарке не все продается, то можно купить у сестер, да и на ярмарке я покупаю всегда куска 4-5.
Ирина
Владикавказ
Первый раз слышу, чтоб в церкви мыло продавали… Надо будет у нас тут спросить, может тоже есть…
Ирина
Владикавказ
ааа, ну тогда понятно)))
Лариса
Дарья
14 лет
Мария
11 лет
Киев
ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОДМЫВАНИЕ, Я ИСПОЛЬЗУЮ ЖИДКОЕ, А КУСКОВОЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ХОРОШО ВЫМЫВАЮ ЕЁ.
Оксана
Игорёк
22 года
Камилла
14 лет
Санкт-Петербург
мне тоже удобнее жидкое – и деть старший с бОльшим удовольствием руки моет, нравятся ему эти баночки с «носиками»)))
Ирина
Владикавказ
ну да, баночки с «носиками» завораживают. особенно интересно выдавливать ему. причем настолько он это дело любит, что приходится контролировать, чтоб усю банку не выдавил
.