Какую секцию(кружок) посещают ваши дети.

Период адаптации к саду закончился и я серьезно решила заняться Еленой Александровной.У меня есть варианты занятий, которые к августу надо взвесить.

Это будет что-то связанное со спортом.Никакой музыкалки! То, что меня устраивает в плане серьезности, территориального расположения и еще кое-каких мелочей: танцы, плаванье, гимнастика(скорее всего, спортивная).Но во всем есть и минусы, конечно.Еще недалеко от дома есть кружок актерского мастерства, тоже серьезный, но не знаю… нам двигаться много надо.

Чем занимаются ваши детки? Пишите все, не только спортивные секции.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0181044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ларина

Извини. Отвечаю не сразу. Тыщу лет сюда не заглядывала. Мы Макса отдали в школу искусств — занимается танцами. Выступали несколько раз. Ему безумно нравиться. А Ксю, пожалуй, отправим на гимнастику. Резиновые ребёнокА там подрастёт видно будет. Макс узнал, что недалеко есть станция юных техников. Начал проситься. Но нам пока рано такое. Пойдём на следующий год.

Пожаловаться
КаРамЭлькО

Мы сыночка, как только, исполнилось 6 лет отдали на акрабатику. Нам очень нравится. В плане физического развития все супер, работают все группы мышщ, и растяжки, и силовые упражнения, для малышей много активных игр. Есть отдельно группа девочек, у нас смешаная группа. Очень советую. Но, конечно, ребенка надо подгатавливать к выдержке, терпению… тренировки не всегда игры)))

Пожаловаться
Ольга
вы, наверно, в большом городе живете?
у нас такого нет))
Пожаловаться
КаРамЭлькО

Да нет, у нас город совсем не большой. 200 000 человек где-то)))

Пожаловаться
Ольга

у нас вполовину меньше

Пожаловаться
ВикаВиктория

Оля.моя сейчас плавать ходит, но это летом, с осени хочет в театральный кружок, у нее талант-она пишет стихи… до этого 6 лет ходила в творческую студию-они там рисовали, ставили постановочки, книги читали-обсуждали, вообщем, развивали свои таланты… в этом году бросила-там набрали малышню, она их переросла во всех планах, стало неинтересно и скучно.Жалею, что не отдала куда-то раньше в спорт, хотя бы для себя, но она у меня постоянно болела, да и соверешнно не спортивная… малого пока никуда не вожу, подружка своего сына на музыку водит, толку я не вижу-также носится дома, ну может общения больше… вообще для девочки танцы самое то, осанка будет на всю жизнь, про гимнастику мне ортопед рассказывал, что больше всего инвалидов по осанке именно у бывших гимнастов и проф.танцоров… и еще вот плавание-и дахалку разовьет, и иммунитет повысит...

Пожаловаться
Ольга
оо, у вас уже Маргариткиных новостей сколько))
у меня муж боится, что от плавания плечи будут широкие.но с нашей фигурой(а малая в меня), это как раз не помешает)))
Пожаловаться
Ольга

а о занятиях малышей с 2-3 лет как педагог скажу-не стоит оно того, как -то мне навязали 2летнего мальчика заниматься нем яз.ну не надо оно еще.родителям просто повыпендриваться хотелось, что он может поздороваться на немецком

Пожаловаться
ВикаВиктория

думаю, плечи широкие у профессиональных пловчих, которые на дистанции плавают, а посмотри на синхронниц-они вполне даже фигуристые… вообще я всегда различаю спорт и физкультуру-цели у них разные, если для занятия и пользы-то физкультура, а если для рекордов и достижений-то это спорт, тогда уже жертвуется чем-то-учебой, здоровьем, личной жизнью,… ну мы уже про это говорили, когда Кирилла обсуждали))думаю, у вас с Еленой Александровной цели пока явно физкультурные, так что плаванья не бойтесь)))

Пожаловаться
ВикаВиктория

да я тоже согласна с тобой, вот водит подруга своего сына, они там пузыри пускают, по барабанам стучат, на дудочке свистят, все, что можно и дома делать, просто он там побесится с другими детьми, вечером дома спокойнее)))

Пожаловаться
Юлька Пулька

а вы у ребенка спросили что ЕЕ интересует?

Пожаловаться
Ольга
да, конечно.либо танцы, либо гимнастика, она и подвижная и гибкая очень.а вот бассейн еще не показывала.
вообще, в этом возрасте дети хотят всё!)))ну, есть, конечно, такие, которые-ничего))
Пожаловаться
Юлька Пулька

я в детстве так ничего не нашла по душе, везде успела, даже в кружок кройки и щитья, баскетбол, фортепьяно, танцы. Сама хочу, чтоб дочь на танцы пошла, потому как видела, что даже если девочки полнеют, тело упругое, осанка и красивая походка. Но лучше посмотрю что она выберет, может вообще в футбол будет играть))))

Пожаловаться
Ольга
я давала волю сыну в этом плане.вначале карате.очень нравилось но мы переехали.на новом месте попробовал волейбол и футбол-не его.теперь уже два года почти занимается только боксом.мы все очень довольны.все же, единоборства взяли свое.прадва, иногда приходилось бороться с его ленцой, у детей это бывает.тут уж родителям надо и жесткость проявить.потом прошло.результаты высокие.
Пожаловаться
❈Снежана❈
Вы мне меня напомнили с кружками)))) Всё начинала, всё не нравилось. Закончила только художку.
Пожаловаться
❈Снежана❈
Дочь с пяти лет ходила в вокально-хореографическую студию, но год назад мы переехали, а танцы она бросать не захотела и пошли в школу искусств. Так вот, к вопросу о танцах: если заниматься этим серьезно, то как правило, одной из дисциплин идет игра на каком-либо инструменте (в нашем случае это фортепиано) и соответственно, сопутствующая дисциплина «музыкальная грамота», ибо как ребенок научится слышать музыку, не зная, что она из себя представляет. Но этого только если Вы настроены на серьёзные занятия танцами, во всяческих кружках требования, естественно, ниже.
Пожаловаться
Ольга
ммм, нет.скорее, у нас тогда просто кружок((
просто занимаются с ними, дети выступать ездят, с призами возвращаются, без проблем дальше учатся по этой же стезе...
а теперь вот я тогда задумалась
Пожаловаться
❈Снежана❈
мы и на уровне студии выступали и места занимали. Но по окончании школы искусств выдается диплом об окончании со всеми пройденными дисциплинами.