Девочки, сына пригласил мальчик с садика на др. Мы в эту группу ходим, с сентября и я с мамами не особо общаюсь. Так вот есть 2 вопроса что подарить мальчику на 6 лет? Может настольную игру или что-то еще интересное. И как сказать маме мальчика который пригласил, в игровой центр детский, с аниматорами, едой и т. д. Что я одного его не могу отпустить ( Причин много почему.
так и сказать, что не можешь отпустить. У нас на др всегда родители рядом, а сами дети только, если родители на работе и я сама забирала из сада/школы малышню. Подарок лучше уточнить у родителей. У нас последнии дни рождения все с бейблейдами….все просят, всем дарим....
Да наверное у мамы спрошу про подарок. У нас просто никогда не спрашивали, дарили что посчитают нужным, машины, пазлы, роботы и т. д
я не принимаю приглашения от детей, только если родители подтверждают, а там уже нюансы можно походу выяснять
Ну воспитатель подтвердила, что мама этого мальчика спрашивала про меня. Мы в разное время в сад приходим
Возьмите номер телефона мамы и уточните все нюансы
для меня это не показатель) дочка когда решила пригласить на днюшку подружек с площадки, то я сама ходила по мамам и говорила, чтоб приходили, это помимо личного приглашения дочки.
а старший сын как-то пол двора пригласил, человек 15, я не знала и когда они пришли офигела мягко говоря
Ого, представляю)) я тоже всегда сама хожу и приглашаю)
в таком возрасте только так и должно быть, имхо
Мы ходили 5 лет мальчику было, дарили машинку на управлении, но мы с мамой именинника дружим. Подарите настольную игру " кто я" очень смешная. На вашем месте я бы пошла с ребенком.
Я тоже хочу пойти с ребенком, если бы он был поспокойнее пошел бы один)Сейчас поищу эту игру в интернете, спасибо
Да просто пообщайтесь с мамой того мальчика на счёт того что не можете отпустить самого ребенка, что будете присутствовать, и никак не напрягать их, вот и все. Я думаю вы люди взрослые, разберётесь.
Лучший подарок настольная игра! И узнать все подробности праздника у мамы ( будут ли родители детишек?)
Я вот тоже думаю настольная игра это интересно) Мой например очень любит в настольные со мной играть, но переживаю понравится ли тому мальчику
Ваше дело подарить))))
Мне нравится такая политика)))
Дарили конструктор металлический на батарейках
Сейчас погуглю интересно)
Ну свяжитесь с мамой мальчика и уточните все ньюансы праздника. А насчет подарка, не подскажу