Подарок на др

Девочки, сына пригласил мальчик с садика на др. Мы в эту группу ходим, с сентября и я с мамами не особо общаюсь. Так вот есть 2 вопроса что подарить мальчику на 6 лет? Может настольную игру или что-то еще интересное. И как сказать маме мальчика который пригласил, в игровой центр детский, с аниматорами, едой и т. д. Что я одного его не могу отпустить ( Причин много почему.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морковка

так и сказать, что не можешь отпустить. У нас на др всегда родители рядом, а сами дети только, если родители на работе и я сама забирала из сада/школы малышню. Подарок лучше уточнить у родителей. У нас последнии дни рождения все с бейблейдами….все просят, всем дарим.... 

Пожаловаться
Яна
Морковка 

Да наверное у мамы спрошу про подарок. У нас просто никогда не спрашивали, дарили что посчитают нужным, машины, пазлы, роботы и т. д

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик

я не принимаю приглашения от детей, только если родители подтверждают, а там уже нюансы можно походу выяснять

Пожаловаться
Яна
АлёнчикПозитиФФФчик 

Ну воспитатель подтвердила, что мама этого мальчика спрашивала про меня. Мы в разное время в сад приходим

Пожаловаться
Наташа
Яна 

Возьмите номер телефона мамы и уточните все нюансы 

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
Яна 

для меня это не показатель) дочка когда решила пригласить на днюшку подружек с площадки, то я сама ходила по мамам и говорила, чтоб приходили, это помимо личного приглашения дочки.

а старший сын как-то пол двора пригласил, человек 15, я не знала и когда они пришли офигела мягко говоря

Пожаловаться
Яна
АлёнчикПозитиФФФчик 

Ого, представляю)) я тоже всегда сама хожу и приглашаю)

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
Яна 

в таком возрасте только так и должно быть, имхо

Пожаловаться
Gloriyaday

Мы ходили 5 лет мальчику было, дарили машинку на управлении, но мы с мамой именинника дружим. Подарите настольную игру " кто я" очень смешная. На вашем месте я бы пошла с ребенком.

Пожаловаться
Яна
Gloriyaday 

Я тоже хочу пойти с ребенком, если бы он был поспокойнее пошел бы один)Сейчас поищу эту игру в интернете, спасибо

Пожаловаться
Sveta-Svetikovna

Да просто пообщайтесь с мамой того мальчика на счёт того что не можете отпустить самого ребенка, что будете присутствовать, и никак не напрягать их, вот и все. Я думаю вы люди взрослые, разберётесь.

Пожаловаться
Настюша Золотых

Лучший подарок настольная игра! И узнать все подробности праздника у мамы ( будут ли родители детишек?)

Пожаловаться
Яна
Настюша Золотых 

Я вот тоже думаю настольная игра это интересно) Мой например очень любит в настольные со мной играть, но переживаю понравится ли тому мальчику

Пожаловаться
Настюша Золотых
Яна 

Ваше дело подарить))))

Пожаловаться
Яна
Настюша Золотых 

Мне нравится такая политика)))

Пожаловаться
Светлана Светлячок

Дарили конструктор металлический на батарейках

Пожаловаться
Яна
Светлана Светлячок 

Сейчас погуглю интересно)

Пожаловаться
Полина

Ну свяжитесь с мамой мальчика и уточните все ньюансы праздника. А насчет подарка, не подскажу