Как же он достал!!! Насморк (((

Дитенок уже три недели болеет, то кашель, то горло, то температура, сопли были терпимые, а сейчас позеленели и загустели, да так что капли не берут. Уже в день по 4 раза минимум капаю називин детский, Аква лором промываю, грушей отсасываю, ниче не помогает((( дитенок не спит толком. Что вашим деткам помогло от этой напасти, что посоветуете? Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

В «студия доктор» 2 прекрасных врача ЛОРа. Были на приеме у обоих. Насморк у нас постоянный. Вылечиваем, через 2 дня снова, но это проблема иммунитета. Не запускайте насморк, тем более густой и с зеленью, может привести к отиту! Изофра помогает на ура, проторгол помогает когда сопли еще не зеленые. Плюс аквалор перед каждым закапыванием. Мы без изофры никуда! Это наше спасение. А сосудосуживающие по любому надо, чтобы ночью ребенок мог дышать.

Пожаловаться
Галина
Изофра. Спрей в нос. Сопли прошли за 2 дня.
Пожаловаться
Татьяна
10 мл мирамистина + 10 капель виброцила смешать капать по 1 капле 3 раза в день, нам очень хорошо помогло
Пожаловаться
Антонина Морозова
попробуйте алоэ, и каланхоэ.
Пожаловаться
Виктория
Как то боязно такому маленькому коланхое, у самой после него аж глаза на лоб. %-) а вы пробовали?
Пожаловаться
Антонина Морозова
вы 50 на 50 водой разбавте, да пробывали. а вы сами чихаете с него?
Пожаловаться
Виктория
да, жуткий чох открывается))
Пожаловаться
Антонина Морозова
тогда ребятенок тоже чихать будет и сопли сами выходить. а я вот не чихаю от него, и варя моя тоже не чихает, но все ровно капаю для промывки.
Пожаловаться
Надежда К
альбуцит 
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
проторгол-чудное ср-во и сразу помогает
Пожаловаться
Василиса
Називин это сосудосужение и ничего более. Капаем только на ночь что бы спал хорошо. А так Эуфорбиум. и еще ингалятор-небулайзер, сразу при первых признаках простуды. Но вам, возможно, нужно что то с антибиотикам уже типа полидексы или что то хорошее для лечения.
Пожаловаться
Виктория
а может вам лучше к лору?
Пожаловаться
Виктория
А чем он конкретно сможет помочь? У нас типичное орв.
Пожаловаться
Виктория
ну мало ли вдруг носик пробивать надо или ещё что.вообще очень долго у вас сопельки.я бы сходила всё равно.можете подумаете что я на паникёрша=)относительно ребетёнка да=)
Пожаловаться
Виктория
Они у нас не все три недели, прошли, выздоровел практически, на него чихнули и опять по новой((
Пожаловаться
Виктория
А где его платного найти?
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, Оксана! Я уже нашла записали нас на будущую субботу. Богородская Медицинская Компания. У них два офиса, на Заречье и где ЦРБ. Были там у кардиолога, хорошие детские специалисты, не то, что в детской.
Пожаловаться
Виктория
Прием 690