Как завершить гви перейти на смесь если...

1. Ребенку год и 3 месяца. Грудь у нас на засыпание и под утро… но совсем немного… пару глотков… на дневной сон если укладывает кто то другой про грудь и не вспоминает 2. Хочу уже завершить, устала… перевести на смесь… но он не признает бутылочки… пьет из чашки с 8 месяцев. Как давать смесь тогда? Ночью из чашки поить? Он же совсем проснется тогда? Или когда на смеси то ночью не едят смесь? 3. Сколько смеси и когда давать? У нас есть в рационе смесь — кашу на ней развожу, печеньки размачиваю и добавляю в завтрак, после ужина грамм 100 смеси с печенькой размоченой в нейиз ложечки ест после ужина на ночь… но если убрать гв, то сколько смеси и в какой время сейчас нужно давать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

В 1.3 можно и без смеси обойтись… а так сын на ив был с трех месяцев, то пил только на ночь, ночью не просыпался, просто ночью если встает, то давайте водички попить… В 1.3 ели смесь только на ночь, перед сном, а в 1.6 вообще перестали ее есть

Пожаловаться
Дивчинка
Анюта 

А что давать вместо смеси? Молоко? Рано же еще молоко коровье вроде… да и витамины в смеси нужные которые не добрать на общем столе пока...

Пожаловаться
Анюта
Дивчинка 

Кефир… Ну не знаю как насчет рано… Подруга кормила до 10 месяцев грудью, после только общий стол, без всяких смесей, и в 1.3 мы уже пили молочку обычную тоже

Пожаловаться
Дивчинка
Анюта 

Хорошо, спасибо за совет… просто все пишут мол молочку тольки детскую пока можно… нужно тогда попробовать и если не будет реакции то ввести в раыион

Пожаловаться
Светлана

Большой можете и не добавлять смесь, я в 11 мес бросила и по ночам ничем не поила, только на ночь и утром давала, но ваш если не захочет ничего страшного не вижу

Пожаловаться
Дивчинка
Светлана 

А чтт давать вместо смеси? Молоко? Рано же еще молоко коровье вроде… да и витамины в смеси нужные которые не добрать на общем столе пока...

Пожаловаться
Светлана
Дивчинка 

Моя тёму любит, если пить смесь захочет — хорошо, не захочет думаю ничего страшного