1. Ребенку год и 3 месяца. Грудь у нас на засыпание и под утро… но совсем немного… пару глотков… на дневной сон если укладывает кто то другой про грудь и не вспоминает 2. Хочу уже завершить, устала… перевести на смесь… но он не признает бутылочки… пьет из чашки с 8 месяцев. Как давать смесь тогда? Ночью из чашки поить? Он же совсем проснется тогда? Или когда на смеси то ночью не едят смесь? 3. Сколько смеси и когда давать? У нас есть в рационе смесь — кашу на ней развожу, печеньки размачиваю и добавляю в завтрак, после ужина грамм 100 смеси с печенькой размоченой в нейиз ложечки ест после ужина на ночь… но если убрать гв, то сколько смеси и в какой время сейчас нужно давать?
В 1.3 можно и без смеси обойтись… а так сын на ив был с трех месяцев, то пил только на ночь, ночью не просыпался, просто ночью если встает, то давайте водички попить… В 1.3 ели смесь только на ночь, перед сном, а в 1.6 вообще перестали ее есть
А что давать вместо смеси? Молоко? Рано же еще молоко коровье вроде… да и витамины в смеси нужные которые не добрать на общем столе пока...
Кефир… Ну не знаю как насчет рано… Подруга кормила до 10 месяцев грудью, после только общий стол, без всяких смесей, и в 1.3 мы уже пили молочку обычную тоже
Хорошо, спасибо за совет… просто все пишут мол молочку тольки детскую пока можно… нужно тогда попробовать и если не будет реакции то ввести в раыион
Большой можете и не добавлять смесь, я в 11 мес бросила и по ночам ничем не поила, только на ночь и утром давала, но ваш если не захочет ничего страшного не вижу
А чтт давать вместо смеси? Молоко? Рано же еще молоко коровье вроде… да и витамины в смеси нужные которые не добрать на общем столе пока...
Моя тёму любит, если пить смесь захочет — хорошо, не захочет думаю ничего страшного