Это слишком плохо или нормально, что гемоглабин выше нормы?

Мы когда выписались с больницы у нас был гемоглабин 115. норма до 200. минимум 110. сдали кровь после больницы  через 9 ней. сейчас у нас гемоглабин 219. Это слишком плохо или нормально, что гемоглабин выше нормы?

Это слишком плохо или нормально, что гемоглабин выше нормы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кто сказал что 200 -это норма??? вам пересдачу анализа не назначали ?? было у меня такое что тоже 180 дал аппарат, а потом через час когда доктор забил тревогу, на пересдаче уже 140… а женщине надо было срочную операцию провести… в итоге выяснили что ошибка аппарата… но если у вас действительно 219 это уже что-то с чем-то! это сгущение крови идет.у новорожденных детишек только в первый день он может быть до 200...
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Нам ничего не сказала. видела она анализа и не слово не сказала.
Пожаловаться
Виктория
К гематологу надо, у нас такая же ерунда, стоим на учете с тромбоцитопатией, пили лекарства, строгий питьевой режим, температуру выше 38 нельзя допускать. Вам надо полностью обследоваться.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
я посмотрела. мы перед выпиской сдавали кровь. у нас тоже был гемоглабин повышен. но там мы не ели мясо. так кормили не очень. и нас лечащий врач в больнице. ничего по поводу гемоглабина не сказала.
Пожаловаться
Ксения
у нас вот наоборот низкий, причем постоянно, и кушаем и лекарства пьем((
Пожаловаться
Елена Камышева
срочно к гемотологу.
Пожаловаться
Андрей
поменьше животных продуктов кушать, особенно печень и гречневую кашу и побольше кушать рыбку. и надо выяснить причину повышенного гемоглобина.
Пожаловаться
НастасьяЯ
У ребенка моего тоже так было и врач сказала больше пить воды, не знаю с чем это всязано, но именно воды чистой, а не других напитков.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
она пьет воды хорошо.
Пожаловаться
Марийка
Почитай вот тут
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
1 — 2 года 105 -145 3 — 6 лет 110 -150
Пожаловаться
Марийка
Ого, даж, не знаю, не сталкивалась с подобным… видимо переизбыток железа теперь...
Пожаловаться
Лена
Обязательно надо проверить от чего это. Высокий гемоглобин хуже низкого. у меня проблемы из-за этого с сердцем и сосудами. Не болейте!!!!