Мы когда выписались с больницы у нас был гемоглабин 115. норма до 200. минимум 110. сдали кровь после больницы через 9 ней. сейчас у нас гемоглабин 219. Это слишком плохо или нормально, что гемоглабин выше нормы?
Это слишком плохо или нормально, что гемоглабин выше нормы?
Комментарии
Зинаида
кто сказал что 200 -это норма??? вам пересдачу анализа не назначали ?? было у меня такое что тоже 180 дал аппарат, а потом через час когда доктор забил тревогу, на пересдаче уже 140… а женщине надо было срочную операцию провести… в итоге выяснили что ошибка аппарата… но если у вас действительно 219 это уже что-то с чем-то! это сгущение крови идет.у новорожденных детишек только в первый день он может быть до 200...
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Екатерина
17 лет
Елизавета
15 лет
Красноярск
Нам ничего не сказала. видела она анализа и не слово не сказала.
Виктория
Сафитель
21 год
Ирина
36 лет
Ухта
К гематологу надо, у нас такая же ерунда, стоим на учете с тромбоцитопатией, пили лекарства, строгий питьевой режим, температуру выше 38 нельзя допускать. Вам надо полностью обследоваться.
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Екатерина
17 лет
Елизавета
15 лет
Красноярск
я посмотрела. мы перед выпиской сдавали кровь. у нас тоже был гемоглабин повышен. но там мы не ели мясо. так кормили не очень. и нас лечащий врач в больнице. ничего по поводу гемоглабина не сказала.
Ксения
Илья
17 лет
Максим
13 лет
Красноярск
у нас вот наоборот низкий, причем постоянно, и кушаем и лекарства пьем((
Елена Камышева
Илья
17 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
срочно к гемотологу.
Андрей
Кристина
14 лет
Красноярск
поменьше животных продуктов кушать, особенно печень и гречневую кашу и побольше кушать рыбку. и надо выяснить причину повышенного гемоглобина.
НастасьяЯ
Максим
14 лет
Красноярск
У ребенка моего тоже так было и врач сказала больше пить воды, не знаю с чем это всязано, но именно воды чистой, а не других напитков.
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Екатерина
17 лет
Елизавета
15 лет
Красноярск
она пьет воды хорошо.
Марийка
Елизавета
14 лет
Красноярск
Почитай вот тут
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Екатерина
17 лет
Елизавета
15 лет
Красноярск
1 — 2 года 105 -145 3 — 6 лет 110 -150
Марийка
Елизавета
14 лет
Красноярск
Ого, даж, не знаю, не сталкивалась с подобным… видимо переизбыток железа теперь...
Лена
Алексей
14 лет
Дмитрий
10 лет
Красноярск
Обязательно надо проверить от чего это. Высокий гемоглобин хуже низкого. у меня проблемы из-за этого с сердцем и сосудами. Не болейте!!!!