Еда! Что делать?! ?

Девочки, до этого то плохо ел, но хоть что-то ел. Отвозила к бабушке и дедушке почти на 2 недели. Там естественно вообще ничего не ел. Баранки и компот.
Приехали домой, тоже отказывается от еды, в стульчик не садится. Убегает от еды. Целый день голодный. Просит баранки. За целый день съел фрукт пюре, и воду даю. Что делать?! Я в шоке! Как научить ребёнка есть?
Вчера тоже ничего не ел, баранки, йогурт и воду! Все!!!

Мария
010118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая

Во-первых убрать баранки пока не начнет есть нормальную еду. Во вторых есть витамины для улучшения аппетита. И обследоваться сдать кровь для начала. При низком гемоглобине аппетит у детей падает.

Пожаловаться
МамаСына

Я бы убрала баранки, йогуртыи компот. И не давала бы ничего кроме воды. Ну день повыделывался бы, потом бы ел

Пожаловаться
Мария

Ребёнку забыла написать 2,2.

Пожаловаться
Алина

Несколько дней голодом поморить, никаких баранок и сладких пюре. Садитесь и ешьте сами перед ним нормальную еду. Не предлагайте, пусть сам попросит.

Пожаловаться
Алина

Главное пусть воду пьёт, а больше одного дня без еды, по настоящему, и не сможет, если будет видеть как вы едите

Пожаловаться
Мария
Алина 

А если сегодня ничего так и не поест, даже кефир на ночь не давать? Держусь, ничего не даю

Пожаловаться
Алина
Мария 

Воду главное, я бы на ночь дала, только чтобы ночью от голода не проснулся. Да и я например, если на ночь поем, утром ужасно есть хочу. Может и это сработает

Пожаловаться
Екатерина

Нам при плохом аппетите или недостаточно разнообразном питании врач всегда рекомендует витамины. После них дети едят как не в себя, они здорово повышают аппетит, да и вообще лишними точно не будут

Пожаловаться
Екатерина

Дочке 1.6, даю мульти-табс малыш, они от года. Там и витамин Д, т.е дополнительно давать его не придется.

Пожаловаться
Мальвина

Прям захотела баранки с йогуртом

Предыдущая статья
УЗИ почек
Следующая статья
Фото деток