Сухость!!

У ребёнка 1,7 cохнут и краснеют ножки, начиная от попы и до низу и руки не сильно. Подскажите с чем может быть связанно? И подскажите крема, может мази какие хорошие, обычным кремом детским с д пантеоном и Джонсонсонсом мазала, толку ноль. На дерматит не похоже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Купите молочко Липобейз помогает не хуже эмолиума а цена 350 р за обьем 400 мл. Расход маленький, впитывается быстро. Практически год им пользуемся.быстро кожу восстанавливает.У нас в период отопления и от воды она сухая очень иногда сухими пятнами как покрывается.этой эмульсией спасаемся ее можно наносить два раза в день, я и сама пользуюсь

Пожаловаться
Катерина

Эмолиум эмульсия, спас тогда и до сих пор пользуюсь сама только кремом уже)

Пожаловаться
Катерина

У мелкого все тело было в мелкую сухую пупырышку, аллерген не обнаружили и тогда педиатр прописал этот прекрасный крем(эмульсию)

Пожаловаться
UmmAdam

Дерматолог говорил нам что так бывает при нехватке витамина А. Вот этот лосьон идеальный

Пожаловаться
UmmAdam
Сухость!!
Пожаловаться
Анастасия
UmmAdam 

А где брать этот витамин а? Или советуете к дерматологу сходить?

Пожаловаться
UmmAdam
Анастасия 

Если вас это сильно беспокоит то сходите конечно, витамин А в аптеке но вы его так сразу не давайте, я бы анализ сдала перед тем как давать… а вот этот лосьон я на ночь намазала все тело сыну с утра у него кожа как будто только родился… хотя тоже также сухие были ноги

Пожаловаться
Goodgametopass
UmmAdam 

Где купить можно такой лосьон?

Пожаловаться
UmmAdam
Goodgametopass 

В аптеке, я взяла за 900 рублей. Именно вот такой лосьон как на фото, а то они начинают предлагать крема и тд...

Пожаловаться
UmmAdam
Goodgametopass 

Учитывая что этот лосьон дорогой, дерматолог мне посоветовала ещё крем Радевит он 300-400 стоит. Сказала им можно и самой мазать

Пожаловаться
Goodgametopass
UmmAdam 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте после ванны сразу эмолиенты мазать, мы вот пользуемся липобейз эмульсия,