Добрый день! подскажите чем можно повысить иммунитет ребёнку 1.5 года, с мая месяца переболели уже два раза пневмонией и бронхитом., уже просто болеть устали.А сейчас заболел старший сын простудой, что сделать чтоб не заразилась малышка
Чем повысить иммунитет
Комментарии
Антонина Еремихина
Москва
вот хорошая статья про то как повысить иммунитет https://baby-vac-spb.ru/Kak_povisit_immunitet.html
Татьяна
ДОЧА
14 лет
СЫНОК
28 лет
Саратов
честно даже толком не знаю что только не делала, что первый ребёнок искуственник.но доча чуть пососала 2.5 месяца очень мало

Татьяна
ДОЧА
14 лет
СЫНОК
28 лет
Саратов
нет мы не на ГВ, мы рано бросили просто молоко пропало
Эля
Милана
22 года
Майя
14 лет
Уфа
а почему пропало?
Татьяна
ДОЧА
14 лет
СЫНОК
28 лет
Саратов
Барсучий жир настоящий почти не возможно найти, нам дали знакомые, но почему то он жидкий вот не знаю разве жир бывает жидким
Эля
Милана
22 года
Майя
14 лет
Уфа
он и должен быть жидким. его пьют с ложечки. даже в детстве мама мне покупала и он был жидкий. в аптеке есть они. не имеют права ненастоящий продавать. если на упаковке заявлен жир барсучий, так и должно быть. иначе их можно привлечь даже за то, что ввоядт в заблуждение потребителя.
Анастасия
Матвей
14 лет
Курган
лучшее для иммунитета это ГВ
Эля
Милана
22 года
Майя
14 лет
Уфа
+100000 согласна с вами!!! мы почти не болели за полтора года.
Татьяна
ДОЧА
14 лет
СЫНОК
28 лет
Саратов
Компотики мы пьём постоянно из шиповника, клюквы
Эля
Милана
22 года
Майя
14 лет
Уфа
а вы не на ГВ уже? мы почти не болеем. витамины подавайте. нам пиковит выписали, для аппетита правда. но я знаю: витаминотерапия повышает также и иммунитет. рыбий, барсучий жир попейте.
ツgALyA♥҉♥
Карина
14 лет
пейте настой шиповника вместо компотика
Эля
Милана
22 года
Майя
14 лет
Уфа
+1. шиповник — тоже идеально!!!