Девочки, были у стоматолога в пн, подтвердила стоматит.Говорит и на горле есть! Сказала горло полоскать ромашкой и заваркой.А сам пот обрабатывать холисалом и облепиховым маслом.Брызгать мирамистином.Стало полегче, шишки прошли.Но рот и горло все белые, что делать-то, а??Горло она полоскать не умеет, вливаю насильно, давится, захлёбывается, кричит и толку 0?обрабатываю-та же песня.Но обрабатывать рот хоть проще, чем горло, ума не приложу, чем ещё лечить и как?
Стоматит 2
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже стоматит сейчас! Но он разный бывает и лечение разное, у нас раньше был нам кандид помогал, это видимо грибковой природы был в сейчас на губах и в рту язвочки врач сказала это вирусный, герпетический, ацикловир должен помочь но мы в 2 г не можем его пить он. С 3 лет… темпа вымоченная была и до сих пор сохран субфебр…
Да, я читала про стоматит.Но нам не сказали, какой у нас.Я даже сомневаюсь в компетентности этого врача.
Ну если темпа высоченнная то а/б по любому подключают нам флемоксин назначен по 250 мг 3 р в день вдумаюсь избежать бактер инфекц за счёт попадания микробов в эти язвы чтоб а/б боролся плюс лечить стоматит противовирусным это либо виферон в опу- нам он не помог и оксалинки в рот- тож нет эффекта! Сейчас возьму ацикловир в табл! И мазь хоть и нельзя в рот все равно тут некоторым назнач попробуем хоть раз в день ну и холисал перед и после едой!
Выздоравливайте! ✊
У нас темпа была 2 дня, сейчас уже дня 4 нет ее.Виферон мне предлагала стоматолог тоже, но я против феронов, стараюсь как можно реже их использовать.Еще, мне сказали, что это проблемы внутри организма, раз стоматит, я так поняла -это все желудок, кишечник.В общем надо обследоваться и искать причину.
Спасибо и вы тоже ❤️
Нистатин таблетки растворить в воде и протирать
А горло? Я так поняла, если на горле не убрать, то не пройдёт ничего((((ещё мне говорили, что нистатин нужно на 1 % лидокаине разводить, а нистатин горький?
Вот честно не помню, ледокоин не использовала?♂️?♂️?♂️?♂️