Коньюктевит и детский сад.

Утром ребенок мой проснулся с красными глазками а другой глазик был в гною.И сейчас я вижу небольшой гной у него в глазике.я незнаю в таких случаях водят ли детей в дет.сад? или дома лучше оставить его пока? Девочки подскажите пожалуйста.и чем лучше лечить кто знает?

Юля
014823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сейчас инфекция идет, конъюктивит и простудные симптомы. У нас дитеныш довольно легко переболел, а потом вся семья заразилась. Офтальмолог сказал, что очень много случаев и конъюктивит очень тяжелый. Лучше дойдите до врача. Она и ребенку детально распишет и вам назначит профилактику. Я сама уже полторы недели на больничном. Очень долго все это лечится.
Пожаловаться
Юля
ого.да к нам сегодня врач приходила.Как раз сказала.что это вирусная инфекция.Назначила лечения.И температурим сегодня мы.
Пожаловаться
ПапаДжонс
нам врач офтальмоферон прописал по две капельки три раза в день… и чаем промывать… а дить лучше пусть пока наверное посидит… после сна глазки будут заплывшие гноем… кто ему их там промывать и закапывать будет…
Пожаловаться
Юля
да.это точно.спасибо вам.
Пожаловаться
ПапаДжонс
Пожаловаться
ТриСыночка Оксана
Уберите гной стерильной салфеткой (на кажд глаз разная) и закапайте левомицетин капли… Сколько дней пропустить можно сад без справки столько пусть побудет дома…
Пожаловаться
Юля
спасибо всем.мне кажется, что нас как раз в саду и заразили..
Пожаловаться
ТриСыночка Оксана
А где же ещё… Если их всех во время игр вытирают одной салфеткой или полотенцем… это же такой труд достать у ребенка из кармашка платочек да ещё положить его обратно…
Пожаловаться
Оксана
Позвоните в неотложку, врач вас проконсультирует. У нас такое было, но названия не помню лекарств
Пожаловаться
Тагдалия
Ну вообще коньюнктивит воздушно капельным путём очень даже передаётся, промываем фурацилином и тетрациклиновую мазь кладём
Пожаловаться
Юля
спасибо.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Я в сад отвела, а они мне позвонили, говорят, забирайте, он заразный. Не прокатило...
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
промывать раствором фурацилина или спитым зеленым чаем!!!
капли назначает окулист, или в крайнем случае педиатр!
это заразное заболевание — в сад нельзя!
Пожаловаться
ирина
В сад не примут, а вот за лечением к врачу.