Привет! Вот хочу попробовать сварить кашу, а не из коробки… но На каком молоке? Агуша, безлактозное (чтоб не нагружать коровьим молоком), или обычное молоко взять с маленьким процентом жирности и маленьким сроком хранения? Кто как, поделитесь?
Привет! Вот хочу попробовать сварить кашу, а не из коробки… но На каком молоке? Агуша, безлактозное (чтоб не нагружать коровьим молоком), или обычное молоко взять с маленьким процентом жирности и маленьким сроком хранения? Кто как, поделитесь?
Вода и молоко обычное коровье
Обычное молоко с коротким сроком годности (у нас «молоко нашей дойки»), с вечера кипятком завариваем, накрываем крышкой. Утром варим 10-15 минут с добавленим молока.
С самого начала прикорма варила на коровьем молоке чаще всего 2,5, иногда 3,2% и рабавляла водой.
Обычное. 1 к 1 развожу
Берём коровье проверенной фирмы 2,5 % и разводу пополам с водой