Не пойму, что с ребенком?

Не могу понять, что с Дарьей происходит. Раньше, если хорошо покушает, к груди не подходит пару часов. А в последние два дня ребенка, как подменили.Поест нормальной еды и к груди лезет. Если не пускаю, плакать начинает. Если даю грудь, может еще полчаса есть.

Вот думаю, может быть это у нее чисто психологически? Антон в последнее время постоянно говорит, что нужно уменьшать число кормлений, чтобы больше ела нормальную пищу. Может быть она это чувствует? Иногда кажется, что она просто с соском во рту лежит.Не пойму, что с ребенком?

Елена
09497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Шульгина

Ну вам сколько сейчас? =) У нас был тяжелый период где-то с 1,3 до 1,8. Сейчас намного проще. Мы на ГВ.

А отлучки есть? Регулярные?(ну хотя бы раз в недельку на пару часиков).

Пожаловаться
Алёна Шульгина

Ну тогда вполне возможно, что пить хочет… хотя с другой стороны, вы говорите просто пьет много...

Хотя может быть ей просто контакта не хватает с вами.

Пожаловаться
Алёна Шульгина

С года до двух самый тяжелый возраст гв, имхо. Я не запрещала, только отвлекала, если получалось. Когда не получалось – давала. Сейчас уже немного едим грудь( нам 1г11м).

а вы водичку даете после еды?

Пожаловаться
Анастасия
А может это она после болезни хочет быть поближе к мамочке?? Или чувствует, что титя от нее убегает?
Пожаловаться
Елена
Лена, такая же фигня была! почему – не знаю! Вроде уже все «взрослое» кушает, а на тите потом минут 20 висит! И чаще, чем обычно! Я решила, что у меня там уже молока мало и ему не хватает за раз напиться, наесться… по этому чаще лезет! От тити отучили и все хорошо теперь! Мы ему сказали, что у мамы титю собачка съела!!!
Пожаловаться
Шадрина Ольга
У меня с Дашей то же самое было, как будто запивает еду)). Потом прошло, но вылилось это в то. что она почти не ест, только титю пьет. ((( Не думаю, что у вас будет также, все дети разные. Просто перестанет со временем)))