В поликлинику завезли пентаксим, как раз надо поставить последнюю старшей и первую младшей (акдс нашу не ставлю). А тут мы как раз и не болеем… В кое то веки. Но, старшая переодически жалуется на живот, но думаю это характер питания, на прививку не повлияет. У младшей все хорошо, но именно ей хочу сдать кровь, т.к эозинофилы скачут часто у нас. Так вот осталась последняя неделя сада. В идеале походить… Но не дай боже заболеть… Вот мучаюсь вопросом… Вести завтра или снять с питания и заниматься прививкой? Дрма конечно одуреет за длинные каникулы. В общем кто как делал прививки детсадовским детям?
Мне кажется, в саду питание более подходящее, чем дома… По крайней мере, дома не такое разнообразие. Потому, своего б не забирала и водила бы. А там, в течение недели прививку сделать и еще через пару дней сад на каникулы — как раз дома посидит.
А уж если ходит всего 5 человек — ем более не забирала бы.
А если сделать и в сад? Все ровно сразу то не заболеет, есть инкубационный период. Каникулы действительно большие, я свою не забираю.
Без прививок забрала из сада, иначе в зимние каникулы будет сидеть на больничном
У нас группа неукомплектована, и ходят по три, максимум пять человек… Поэтому болеем не часто, но все же болеем
Мы последний год ходим и то часто болеет