Температура на пентаксим

Всем привет! В четверг поставили 2й пeнтаксим плюс гепатит В. На следующий день была температура 38.3, сбили, вечером 37.6. Вчера целый день не было температуры, дочка скакала, под вечер поднялась до 37.2, искупались. Утром температура 38.5… плюс ночью плакала, набухли нижние клыки. Девочки, сколько дней будет температура? Зубы имеют значение? А купание? Что-то переживаю…

Olga
0796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Купать нельзя трое суток, а темпа 37,2 это нормальная до 37,5 темпа считается нормой.И темпа до трех суток норм после прививки… может зубы у вас + прививка

Пожаловаться
Olga
Марина 

Ну я потому и решила искупать, что температуры не было высокой, а врач сказала вообще только в день прививки не купать, а уже два прошло. Не знаю, повлияло или нет…
Спасибо.

Пожаловаться
Ольга
Olga 

Можно купать на следующей день уже и когда t тоже можно купать. Скорее всего у вас ещё зубы дали такой эффект и ещё сейчас все вокруг болеют, может орви подхватили.

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Да, я тоже на зубы грешу, так сильно десна внизу опухла… на орви вроде не похоже пока, но поглядим.

Пожаловаться
Анастасия

Такая же фигня! Во вторник поставили, вечером поднялась температура 37.6 в среду днем была, под вечер спала, чт, пт пережили норм, вчера под вечер 39.1, сегодня утром 39.1. Вызвали врача ждём, не знаю что может и реакция может и зубы ?♀️

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

В какой-то статье прочитала, что до недели может быть… Тоже думала завтра врача вызвать, если опять будет температура.

Пожаловаться
Ксения
Olga 
Вы лучше инструкцию прочтите. Там написано не мешать Пентаксим с другими вакцинами, но наши доблестные врачи с пеной у рта доказывают обратное. Они конечно лучше производителей знают
Предыдущая статья
Мамы девочек
Следующая статья
Пентаксим и детский сад