не знаю что сделать!!! помогите!!!

вообщем дочка заболела, в выходные поднялась температура, в понедельник вызвала врача, приехала врач, сказала ОРВИ, выписала от температуры ибуфен, иммунал, анаферон, от кашля амброксол(амбробене, лазолван, флавамед, амброгексал, всё одни и теже препараты) у меня в наличии был амброгексал. вообщем пьем мы всё строго настрого, но всё бы ничего!!! температура так и держиться! вот сейчас опять поднялась до 38,3, и так уже получается у нас температура держиться третий день!!! спадает только засчет ибуфена, сейчас дочь мучает дикий лающий кашель, без конца кашляет и кашляет, сделала ей уже ингаляцию просто с физ.раствором, бедняжка так и мучается, а ещё температура не думает спадать… чем ей помочь? завтра хочу ещё раз вызвать врача! но это только завтра… как можно кашель прекратить? жалко её не могу… как можно сбить температуру натиранием? слушала водкой натирают, уксусом… просто много ибуфена тоже давать нельзя а температура так и не падает

не знаю что сделать!!! помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Мирная
как раз ибуфен и парацетомол «мешать» можно… дали ибуфен — нет эффекта в течение часа, дали парацетомол
Пожаловаться
Мамадважды
НАМ ХОРОШО ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ПОМОГАЕТ ЦИФИКОН! ДА ИКРЫ ВРОДЕ НАТИРАЮТ ВОДКОЙ ПРИ ТЕМПЕР.! А ОТ КАШЛЯ СТОДАЛЬ
Пожаловаться
Мария Завьялова
ой не дает свечи ставить!!! вообще!!! орет дурниной!!! цификон тоже есть в свечах, давненько брала так и лежат, но сейчас боюсь давать ещё потому что вот в 20:00 дала ибуфен, а цификон это парацетамол, мешать то нельзя, да и много всяких лекарств разных… ой… даже не знаю… надо натирать наверное
Пожаловаться
Санька

ой завтра вам антибиотики выпишут точно.

с кодеином нет сиропа?

на ночь 1/4 эуфиллина дайте ей, он расширит бронхи. если нет его — ношпу. и антигистаминное что-то   обязательно.

Пожаловаться
Мария Завьялова
а ношпу в каком кол-ве? нам только 2 года, а антигистаминное для чего?
Пожаловаться
Санька

1/4

антигистаминное чтоб отечность снять. нам всегда в комплексном лечении кашля выписывают.

Пожаловаться
Мария Завьялова
а можно дротаверин дать, это таже ношпа но российская, у меня только он есть
Пожаловаться
Санька
конечно
Пожаловаться
Тату
пора на антибиотики переходить