вообщем дочка заболела, в выходные поднялась температура, в понедельник вызвала врача, приехала врач, сказала ОРВИ, выписала от температуры ибуфен, иммунал, анаферон, от кашля амброксол(амбробене, лазолван, флавамед, амброгексал, всё одни и теже препараты) у меня в наличии был амброгексал. вообщем пьем мы всё строго настрого, но всё бы ничего!!! температура так и держиться! вот сейчас опять поднялась до 38,3, и так уже получается у нас температура держиться третий день!!! спадает только засчет ибуфена, сейчас дочь мучает дикий лающий кашель, без конца кашляет и кашляет, сделала ей уже ингаляцию просто с физ.раствором, бедняжка так и мучается, а ещё температура не думает спадать… чем ей помочь? завтра хочу ещё раз вызвать врача! но это только завтра… как можно кашель прекратить? жалко её не могу… как можно сбить температуру натиранием? слушала водкой натирают, уксусом… просто много ибуфена тоже давать нельзя а температура так и не падает
не знаю что сделать!!! помогите!!!
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
ой завтра вам антибиотики выпишут точно.
с кодеином нет сиропа?
на ночь 1/4 эуфиллина дайте ей, он расширит бронхи. если нет его — ношпу. и антигистаминное что-то обязательно.
1/4
антигистаминное чтоб отечность снять. нам всегда в комплексном лечении кашля выписывают.