Привет, девочки. Вчера мы поставили второй пентaксим вместе с гепатитом. В день прививки дочка чуть вялая была, температуры не было. Ночью кряхтела, пощупала — горячая, но в темноте намеряла только 37, да и сопротивлялась. Дала нурoфен, ворочались до 6 утра… сейчас меряю — 38.3, снова дала нурoфен. Девочки, чего ждать, когда пик и на какой день температура спадает? Первую перенесли без такой реакции.
Второй пентаксим
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Предыдущая статья
Антигистаминные
Следующая статья
Как сделать анализ ребёнку ?♀️
Актуальные посты
Не совмещайте никогда прививки, даже самые лёгкие
А как же комбинированные вакцины?
Гепатит с акдс даже по национальному календарю ставится, это допустимо, насколько я знаю.
Знаете мне как-то сказали, что ничего страшного в совмещении нет, и я поверила. Поставила 2ю превенар и 3ю гепатит вместе. У дочки температура 3 дня 39, в итоге больница, а через месяц опять больница только уже с осложнением в виде пневмонии. Прочитав информацию и проконсультировавшись не с 1 врачем я узнала, что превенар ни в коем случае нельзя совмещать тем более с гепатитом. И вообще, что бы избегать осложнений все прививки делать раздельно и после хорошей подготовки.
Зачем нурофен давала? До 38,5 не даю
Педиатр сказала сбивать… я так понимаю, не надо давать, если организм с вирусом борется, а тут прививка же, а не болезнь.
А, то есть ты как бы от боли, ну да, наверное правильно
Норм реакция. Скорее всего, выше не будет. На 3 -ю самая высокая темп