Опять про прививки

Разговаривала вчера по тел с врачом, которая работает в Германии. Там закупили в США специальную вакцину от свиного гриппа 50 млн доз. Немцы -народ законопослушный – сказали делать, значит делать. На вчерашний вечер по официальным данным 7 смертельных исходов от прививки!!!!!Опять про прививкиПравда, в пяти случаях есть сопутствующая патология, например, возраст 80-90 лет (зачем таким делать?) или врожденная патология, но в двух случаях абсолютно здоровые мужчины. Вчера сделали прививку, сегодня умерли. Так вот у меня вопрос, что же нам колют?!!! Нет, я патриот своей страны, я верю, что наши люди самые умные и мы можем за пару недель создать хорошую прививку, но поставить на поток КАЧЕСТВЕННО? Где у нас есть такое производство. Я уже не говорю о том, что по закону от момента создания лекарства до его выпуска проходит лет 10. Все это время идут всевозможные испытания, в том числе и на людях-ДОБРОВОЛЬЦАХ. А что сейчас? В сентябре вакцины не было, в ноябре всех вакцинируют. Опять про прививкиИ ведь мы – не Германия. Никто не скажет, что смерть от прививки, поставят кучу диагнозов, обвинят родителей в чем угодно, но правды не откроют. СТРАШНО!!!

Анна
03525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А мы и не согласились!!! Считаю, что такие прививки совершенно ни к чему! Я проработала в школе 12 лет, и каждый год детям делают прививки от гриппа, но несмотря на это дети все равно болеют, а школы закрывают на карантин почти каждый такой «больной»сезон!

Пожаловаться
Анастасия
ТАк что ни в коем случае не соглашаемся на такие прививки!
Пожаловаться
Багирова Анна
да вы правы – вакцинация в разгар эпидемии проводится строго по показаниям и достаточно узкому кругу людей. Сейчас делают прививку живой вакциной, к-я вызывает очень много осложнений в тос числе и анафилактический шок, аутоиммунные реакции.Да и смысл в них нет – ведь иммунитет вырабатывается только через 3-5 нед.