Девочки, кто лечит детские носики Виброцилом? Как вы его используете: весь период лечения по инструкции по несколько раз в день, или только перед сном (чтобы носик не закладывало) и только до тех пор, пока закладывает, а после только промывка физраствором?
Виброцил
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Использую его тольео в случае жёлтых, зелёных соплей
От заложенности что капаете?
Ничего более чем физраствор, отсасыватель и аквамарис не использовала
До 5 дней, 2 раза в день точно, перед сном как раз т получается, в промежутках всегда физраствор раз в 30-40 мин по паре капель обязательно
А меньше 5 дней можно? Сегодня заложенность уже нет и почти нет соплей, не хотелось бы лишний раз лекарствами пичкать. Физраствором промываю (у нас брызгалка, по одному пшику в каждую носопырку) и по необходимости убираю слизь аспиратором
Меньше можно, дольше нельзя. У нас на фоне соплей постоянно аденоиды увеличиваются поэтому меньше 5 дней не бывает залоденности
Но у нас прям густые зелёные были.
3 раза в день его нужно, мы недавно изофрой вылечились не зря девочки хвалят!!! Буквально за 3 дня соплей как не бывало, это мы так с сада принесли
Я знаю, что 3 раза в день. Меня интересует вопрос, сколько дней: пока есть заложенность или пока, сопли не пройдут полностью?
Больше 5ти дней не рекомендуется
А если всего 2 -3 дня, а потом только физраствор оставить?
Можно главное не больше
промывала, потом виброцил 3р/д
А сколько дней?
5 дней)
Я капала им 2 дня по инструкции. Все проходило