очень нужны ваши советы… моя доча, как и многие другие детки любит сисю пососать...
засыпает только под грудью, ночью раза 3 точно проснется пососать...
мне кормить грудью нравится, все бы ничего, если бы у нее аппетит хороший был… а так, сися на первом месте — с песнями, прибаутками можно в нее что-то пихнуть — это каши, творожки, кефир, а вот что-то посерьезней — мясо, супы — никак!.. переживаю, так как гемоглобин 85 всего-лишь...
многие советуют отлучить и мол аппетит лучше станет… мне бы хотелось чтобы это было так, но к отлучению я как-будто не готова, думаю, что малышка сейчас с сисей тоже расставаться не захочет, боюсь что дальше еще трудней отлучить будет… как быть?? поделитесь опытом??
ума отлучила рано, а аппетит у крестницы ооооочень плохой!
Вообще недавно читала у Сирсов, что можно предложить ребенку много разных вещей в штучке для заморозки воды. Например, порезанный банан, яблочко, вермишель и т.д., и т.п. Яичко, например, разрезанное на 4 части — это лодочки, банан — это колесики, вермишель — это червячки и т.п. поставить, где ребенок играет. Они объясняют, что как только ребенгок научился ходить, ему трудно высидеть на одном месте даже. пока что-то ест.
У нас было тоже самое, и прибавлял очень мало, сейчас и вправду аппетит стал намного лучше, ест абсолютно все. Отучила от тити ровно неделю назад. Отлучение прошло нормально, думала будет гораздо хуже, плохо спали всего одну ночь, сейчас уже привык. И спать стал намного лучше, ночью есть только 6 утра из бутылочки кашу...
Я бы тоже кормила и кормила, но постоянное висение на тите мне не нравилось. Сначала я отучила от дневных кормлений, потом вообще перестала давать