Даёте ли вы ребёнку после года варенный молодой горошек и макаронные изделия? И как вы варите картошку, супы с мясом? Мне наша педиатр сказала что нельзя детям до 3х лет давать варенный горошек, макароны, а особенно нельзя ни в коем случае варить картошку с мясом.Надо всё по отдельности варить.Я ей сказала, что варю мяско без косточки а саму мякоть, а она сказала нельзя и всё тут.Вредно
а почему мясо варите отдельно? Вы тоже про это что то знаете?
Я прям словами не помню, но мяско при варке выделяет очень не полезное вещество) я даже бульйоны не варю)
Макароны не давала, пока в сад не пошел в 3 года. Там попробовал впервые. Горошек… до сих пор не пробовал, наверно, именно свежий. Мясо с картошкой варила и варю. Все в жизни вредно.
Горох не ели все остальное ели, первый раз слышу, что нельзя картошку с мясом…
варить нельзя вместе
Всегда варила. И все знакомые делают так же
Горох не давала… все остальное едим
??. Горох не давала. Макароны даю не часто, может два дня в две недели, он любит, сам руками есть. Мясо с картохой вместе варю, вначале мясо, следом кидаю что ещё для супа надо. Никогда не слышала о вреде ?
Едим все из вашего списка, кроме горошка. Суп варю на мясе, а второе отдельно, а потом смешиваю.
Куриную лапшу частенько. Картошку редко. Практически общий стол у нас. Картоха с мясом на мой взгляд тяжеловата.
Ерунда какая-то. С года на общем столе. Картошку тушу с мясом, супы с картошкй, макароны так вообще любимая еда.
Горох мы просто не едим )) консервированный ел пару раз.
Мы на общем столе с года. Все, что вы написали, едим. Все ок.
а я сегодня была на приёме и спросила что кушали вчера.Ну я и сказала, супчик с говядиной, картошкой, морковью, и немного зеленого замор.горошка.А на ужин «звёздочки».А она такие огромные глаза на меня сделала.Та вы что?! Ребенка до 3х лет нельзя такое давать! А я сразу прозвонила мамочкам, так они такое в первый раз слышат
Сколько педиатров столько и мнений )