Рвота по ночам...

Не понимаю, что с ребенком… Год назад ее часто рвало вечером после бутылки с молоком(как от переедания)потом бутылку убрала и стало все нормально… Теперь началась рвота по ночам, неделю назад пропили антибиотик зиннат, болели, первый раз ее вврвало один раз днем, потом пару дней нормально, потом ночью один раз, потом ночь нормально, не рвало, сейчас 2 ночь рвет опять, то есть ее вырвет и все нормально и потом спит и днем кушает хорошо и никаких симптомов болезни.Единственное она почему то похрапывать начала(как нос заложен)но насморка нет.Девочки, что это может быть? Хоьели завтра в сад выходить, а тут такое.К лору может? Узи брюшной полости делали 2 мес назад, все идеально было.Теперь спать не буду, боюсь, не понимаю, что с ней((!

Olesya
116176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia

Ко врачу точно надо, но у моих обоих повышенный рвотный рефлекс.Когда сопли затекают в горло, то рвет обоих

Пожаловаться
Olesya
Evgenia 

Прошло у нас, 3 дня уже все нормально.

Пожаловаться
Арина

У моего сына неделю назад подобное было, рвало только по ночам неделю, днём обычный ребёнок, пару раз только днём понос был. Сходили к гастроэнтерологу, сказала вирус. Пропили пробиотик, ферменты, диета и все прошло. Советую сходить к врачу конечно

Пожаловаться
Елена

Может из за заложенного носа

Пожаловаться
Марина

Наверное, аденоиды. У нас такая дрянь: забитый нос и храп без соплей =(( До этого кашель и сопли были, тогда были рвотные позывы ночью из-за мокроты

Пожаловаться
МК

А молочку перед сном сейчас не даёте ?

Пожаловаться
Olesya
МК 

Нет

Пожаловаться
Лумпа-лумпа

У нас было банальное ОРЗ на той недели просто сопли по задней стенке и тоже рвало пару раз из за этого, больше симптомов небыло)

Пожаловаться
Nurieva

У меня единственное в голове — ротавирус, но у вас не похоже на это… нас в обед рвало 1 раз думала переела а в 4 утра рвота не прекращалась

Пожаловаться
Кристина Vo

Мильен процентов что это сопли по задней стенке и рвотный рефлекс от мокроты в горле

Пожаловаться
Olesya
Кристина Vo 

Но кашля то нет(((И соплей нет, не текут они, я брызгаю в нос ей на всякий случай тизин.Тоже думала от соплей, но раньше сопли были и такого не было.

Пожаловаться
Кристина Vo
Olesya 

У моего никогда не текут… а сморкать начинаешь они тоннами выходят. Потому что вперед не текут...

Пожаловаться
Ната

А она перед рвотой кашляет?

Пожаловаться
Olesya
Ната 

Вчера кашляла перед рвотой ночью, а сейчас вот нет, потом вырвало и спать легла, спит и похрапывает все равно.

Пожаловаться
Olesya
Ната 

А так кашля нет у нее днем, ток пролечились, не понимаю, что с ней.

Пожаловаться
Ната
Olesya 

Ну может она отхаркнуть что то не может и начинается рефлекс рвотный. А так сделайте узи брюшной полости сдайте анализ на капрологию и к гастроэнтерологу.