Выбираю среди Омрон… Везде в аптеках советовали Омрон С28 (ц.3200 руб.), но он большеват и шумноват… Понравился мне Омрон С24 (ц.2300 руб), но его главный минус, что 20 мин. поработали 40 мин. надо охлождаться… В остальном никаких отличий. Что делать не могу разобраться! Кто уже имеет такое чудо техники скажите сильно существенный это минус??? И какой ингалятор (небулайзер) посоветуете???
ингалятор выбираю… ПОМОГИТЕ!!!
Комментарии
mamaJulia
Алексей
14 лет
Москва
с28 тоже работает с перерывами, я так поняла, это из-замотора — ему нужно остывать отдыхать. Полчаса работает, потом перерыв. Но мы даже подряд делаем ингаляции поочереди, и все равно быстрее выходит. Вообще омрон — они надежные!
Эльвира
Зульфат
8 лет
Тансылу
13 лет
Набережные Челны
как вам я тоже сегодня купила. какие растворы используете?
mamaJulia
Алексей
14 лет
Москва
мы физраствором дышим при кашле и соплях. А если врач назначает, то еще и лазолваном
Эльвира
Зульфат
8 лет
Тансылу
13 лет
Набережные Челны
спасибо
Мария
Константин
15 лет
Красногорск
У нас ингалятор A and D очень нравится. Посмотри на их сайте.
МэриМ
Кузька
15 лет
Сочи
спасибо!!! сегодня купили омрон с24, детский дизайн)) сейчас просохнет и испытаем его))) надеюсь, что не ошиблись!
БольшаяМама
Таисия
17 лет
Марк
14 лет
Глеб
12 лет
Волгоград
Покупайте компрессорный. Он хоть и шумит но его можно при небольшой температуре использовать. А другие при Т нельзя. Ну так мне доктор в больнице объясняла. Сказала что Омрон самый лучший А деткам больше 20 минут все равно не будешь делать ингаляции, да и взрослому вряд ли. У нас такой
МэриМ
Кузька
15 лет
Сочи
Спасибо! я и выбираю только среди компрессороных!
у вас омрон С24??? удобный?
БольшаяМама
Таисия
17 лет
Марк
14 лет
Глеб
12 лет
Волгоград
Ну сравнивать не с чем, в общем да, удобный
МэриМ
Кузька
15 лет
Сочи
можно еще спрошу, т.к. вы опытная мама уже)) стоит купить такой же с24, только типо детский, желтенький и со зверюшками (на 300 руб. дороже), или брать простой белый??? оба одинаковой модели
БольшаяМама
Таисия
17 лет
Марк
14 лет
Глеб
12 лет
Волгоград
Я бы купила. Лежали в больнице у соседке по палате был в виде паровозика английский какой то не помню фирму. Так детки вокруг него ходили и все им хотели делать)))) Сын так вообще в восторге был. Когда мы покупали я таких не видела
МэриМ
Кузька
15 лет
Сочи
СПАСИБО!!!

БольшаяМама
Таисия
17 лет
Марк
14 лет
Глеб
12 лет
Волгоград
Надеюсь вам была полезна)))
МэриМ
Кузька
15 лет
Сочи
Очень!!!)) Проснется моя козюля и пойдем купим! Спасибо ещё раз вам!!! И здоровья вашей большой счастливой семье!!!

МэриМ
Кузька
15 лет
Сочи
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!
простите… тормоз я!)
mamaJulia
Алексей
14 лет
Москва
мне именно визуально очень желтый нравится! и у деток желтый цвет — один из самых любимых, даже в малышковом совсем возрасте, поэтому с24 взяла бы
Елена
Владислав
15 лет
Марк
8 лет
Невьянск
нам врач выписывал ингаляции по 5-7 мин. Муж делал максимум минут 15, так что я думаю, это несущественный недостаток
МэриМ
Кузька
15 лет
Сочи
спасибо большое!!!)) здоровья вам!!!
Елена
Владислав
15 лет
Марк
8 лет
Невьянск
спасибо, и вам