ингалятор выбираю… ПОМОГИТЕ!!!

Выбираю среди Омрон… Везде в аптеках советовали Омрон С28 (ц.3200 руб.), но он большеват и шумноват… Понравился мне Омрон С24 (ц.2300 руб), но его главный минус, что 20 мин. поработали 40 мин. надо охлождаться… В остальном никаких отличий. Что делать не могу разобраться! Кто уже имеет такое чудо техники скажите сильно существенный это минус??? И какой ингалятор (небулайзер) посоветуете??? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaJulia
с28 тоже работает с перерывами, я так поняла, это из-замотора — ему нужно остывать отдыхать. Полчаса работает, потом перерыв. Но мы даже подряд делаем ингаляции поочереди,  и все равно быстрее выходит. Вообще омрон — они надежные!
Пожаловаться
Эльвира
как вам я тоже сегодня купила. какие растворы используете?
Пожаловаться
mamaJulia
мы физраствором дышим при кашле и соплях. А если врач назначает, то еще и лазолваном
Пожаловаться
Эльвира
спасибо
Пожаловаться
Мария
У нас ингалятор A and D очень нравится. Посмотри на их сайте.
Пожаловаться
МэриМ
спасибо!!! сегодня купили омрон с24, детский дизайн)) сейчас просохнет и испытаем его))) надеюсь, что не ошиблись! 
Пожаловаться
БольшаяМама
Покупайте компрессорный. Он хоть и шумит но его можно при небольшой температуре использовать. А другие при Т нельзя. Ну так мне доктор в больнице объясняла. Сказала что Омрон самый лучший А деткам больше 20 минут все равно не будешь делать ингаляции, да и взрослому вряд ли. У нас такой
Пожаловаться
МэриМ
Спасибо! я и выбираю только среди компрессороных!
у вас омрон С24???   удобный?

Пожаловаться
БольшаяМама
Ну сравнивать не с чем, в общем да, удобный
Пожаловаться
МэриМ
можно еще спрошу, т.к. вы опытная мама   уже)) стоит купить такой же с24, только типо детский, желтенький и со зверюшками (на 300 руб. дороже), или брать простой белый??? оба одинаковой модели 
Пожаловаться
БольшаяМама
Я бы купила. Лежали в больнице у соседке по палате был в виде паровозика английский какой то не помню фирму. Так детки вокруг него ходили и все им хотели делать)))) Сын так вообще в восторге был. Когда мы покупали я таких не видела
Пожаловаться
МэриМ
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
БольшаяМама
Надеюсь вам была полезна)))
Пожаловаться
МэриМ
Очень!!!)) Проснется моя козюля и пойдем купим! Спасибо ещё раз вам!!! И здоровья вашей большой счастливой семье!!!
Пожаловаться
МэриМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!! 
простите… тормоз я!) 
Пожаловаться
mamaJulia
мне именно визуально очень желтый нравится! и у деток желтый цвет — один из самых любимых, даже в малышковом совсем возрасте, поэтому с24 взяла бы
Пожаловаться
Елена
нам врач выписывал ингаляции по 5-7 мин. Муж делал максимум минут 15, так что я думаю, это несущественный недостаток
Пожаловаться
МэриМ
спасибо большое!!!)) здоровья вам!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо, и вам