Прививки по графику......???

девчонки, скажите, кто знает: обязательно ли делать прививки строго по графику? Вот мы сделали гепатит, полмомиелит и корь. А АКДС еще не делали. И то все эти делали не по графику.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаМТ
графика точного для всех-всех нет, все же дело индивидуальное, и ваш врач должен определять, когда нужно делатЬ, и что

У нас вообще изначально был медотвод. Сейчас уже 6 лет, так все и медотводят нас
Пожаловаться
Светлана Силкина
а у вас по какой причине модотвод? без прививок не боитесь? моя б воля я их вообще бы не делала, так боюсь побочных реакций… а вообще у нас тут такие педиатры, знаете… я сама прихожу и предлагаю: а может давайте вот эту поставим? они и отвечают: а давайте… им пофиг как и какую лишь бы всобачить.
Пожаловаться
КатеринаМТ
у нас с рождения как не задалось по здоровью, так и по сей день
Сначала родилась с проблемами в неврологии, гипоксия началась в родах, потом проблемы были пеервые три месяца с лишней жидкостью в голове, гидроцефалия, полгода лечили это, потом тяжело переболели ветрянкой с последствиями огромными forum.baby.ru/community/view/22622/forum/post/67635106/ Потом на фоне кучи антибиотиков в больнице начались проблемы с ножками, реактивный артрит, тоже отодвинули прививки, запретили идти в сад. Сейчас вроде ттт все подутихло, но начались проблемы с гастроэнтерологией вот будем на днях ложиться на обследование. И такая дребедень 6 лет! Никак не сделать
А кардиоревматологи, когда с ногами начались проблемы в больнице вообще сказали сразу «слава богу, что вы не делали прививки!!!»
Пожаловаться
Светлана Силкина
кошмар! бедная девочка… столько всего пережила. И правда хорошо что вы прививки не делали!
Пожаловаться
КатеринаМТ
вот и не знаю тоже уже, делать прививки если разрешат, или не делать
Пожаловаться
Светлана Силкина
Даже не знаю, что Вам и посоветовать....(((((( Вы столько пережили вместе с доченькой, что и переболеть какой то другой болезнью для вас страшно и прививки делать тоже страшно. А сейчас врачи пока не разрешают?
Пожаловаться
КатеринаМТ
Пока нет, вот сейчас на днях должны лечь в больницу на гастроэнтерологию, а потом обследоваться у кардиоревматолога снова, и от него зависит судьба наша с прививками. Но даст вот он нам добро, и я не знаю, страшно начинать
Пожаловаться
МамNas
а вы почему поздно начали.что то вам всего сразу натыкали
Пожаловаться
Светлана Силкина
сначала я писала отказ, так как дочка в 5 месяцев плохо перенесла ( АКДС, полиомиелит)- вместе делали. Потом был отвод по причине АД( атоп. дерматит). Начали делать с двух лет. Сделали сначала гепатит с полиомиелитом( нуине сразу конечно все). А недавно корь краснуху паротит.
Пожаловаться
МамNas
ааа.а то я уж обалдела
Пожаловаться
ирина
Мы не по графику делали
Пожаловаться
Мурашка
мы тока полиемилит делали нам 5 месяцев, так шо не по графику
Пожаловаться
МамNas
мы акдс и полимилит и корькраснуха паротот тож не делали еще