Девочки, у кого у дочек было такое? Фото в комментариях. Ну вся пися в раздражении и прыщах, уже все крема перепробовали и судокрем и деситин и веледа и в общем реально всеее, и по 100 р и по 1500р ничего не помогает уже больше недели. Зуда нет- она руками туда не тянется.
Общий анализ мочи нужно сдать. Если покажет бактерии то раздражение от них и лечение только антибиотики по назначению педиатра. Ну и отметить надо крем под подгузник, которым вы пользуетесь.
У нас было именно так. Мазали мометозоном и драполеном при смене подгуза. Утром и на ночь клотримазол. Сдайте на глисты и лямблии
Локоид или адвантан можно
У моей было почти так, но ярко красное было, предположили аллергию. Мазала адвантаном-помог за 3 дня. И локобейз репея для сухой кожи
Нам сказали дерматит, памперсы свести к минимуму, банеоцин и крем кандит теперь сказали купить
Выздоравливайте!
Вот
Спасибо!
У меня у знакомой. Щас поищу рецепт. Зеленкой мазали точно. Ща
Зелёнкой лучше не мазать такие места, она сушит ещё больше
А врач и сказала именно сушить.
Очень глупо по мне )
Похоже на аллергический вольвовагинит. Это не есть гуд. Я читала комменты, что вы были у врача, но если лечение не помогла, логично прийти повторно и сказать ему об этом, либо поменять вообще врача. Потому что с кожи в таком состоянии нужно брать цитологию и ставить точный диагноз, а вам хню сказали, простите. Я тоже ребенка обслуживаю платно и на горьком опыте знаю, что и за деньги куча дебилов сидит.
Вот вчера еще раз посмотрели, сказали дерматит. Свести памперсы к минимуму, банеоцин и кандит… будем пробовать
Было так, мазала левомиколь и цинковую мазь
Ещё один раз в день мазала клотримазол, не знаю что конкретно помогло, но прошло быстро
Тридермом попробуйте как выше написали, он гормональный и поотвогрибковый но эффект есть.
Блин нихрена себе!!! Я по теме не знаю, но офигела! Мигом бы полетела к платному врачу
Плюсую! Я бы тоже по советам девочек не стала бы ничем мазать без осмотра специалиста… и не одного наверное
Нас уже осматривали, мы наблюдаемся и так в платной клинике. Нам сказали только кремами мазать и памперсы ограничить
Нас осматривает специалист. Мы наблюдаемся в платной клинике
А что сказали, что это ?! Мази не помогают ?( комменты не читала )
Это дерматит, видимо он так долго проходит((( памперсы сказали свести до минимума, обрабатываем банеоцином и кремами
Ясно. Сейчас лучше стало ?
Нам врач выписывала болтушку циндол и крем деситин, и смена марки подгузников
Было такое, фурацилин, воздушные ванны как можно чаще, на всякий случай сменить памперсы, ванны с ромашкой и марганцем
Долго проходило?
Я вот грешу на памперсы, мы всегда муни берем, а их не было последний раз и мы хаггис взяли, и началось
Неделю наверное
Было тоже самое, помог крем тридерм, он и от грибка тоже. Попробуйте, через 2 дня начало угасать и чуть позже совсем пропало.
Хорошо, спасибо!!
К врачу
Врач смотрела и только крема выписала и банеоцин
Так Банеоцин он есть антибактериальный. Не помогает?
Ну вот уже неделя....
Ну вот уже неделя....
А не может быть аллергии? Пищевой или на подгузы?
Врач говорит что это дерматит
Воздушные ванны и присыпка, у нас так было месяца в 4
Я, конечно, не спец, но мне кажется, что кожа там и так очень сухая( а присыпка вроде сушит