Долго думала, что бы подавать дочке, что бы хоть как то поддержать организм в период адаптации в саду.(Болеем:2 нед ходим, неделя дома)Сначала хотела Бронхо иммунал, почитав жуткие отщывы, откащалась, от кагоцела пользы тоже не было и вообще решила больше для иммунитета ничего не давать, кроме витаминов, бесполезно все это я считаю.Остановилась я на рыбьем жире, многие пишут, что хорошо поддерживает иммунитет и все таки это натур витамины, необходимые ребенку.Купила в аптеке бутылек жидкий рыбьего жира за 125 р)))Начала давать, ежедневно по 1,5 чайных ложки.Дочка выпила без проблем и даже запивать не стала, вообще она все лекарства без проблем пьет, но тут боялась, что не станет, многие пугали, что пить его невозможно, но ей по ходу понравилось)))Так что теперь будем пить курс)))
Попробуйте флувир
Мы пьем Моллер всей семьей! Обалденный! И я заказывала Моллер жевательные рыбки, крутая вещь для ребенка)
Самый прикол, что жидкий Моллер вкусный и не похож ничем на местный??♀️ Дочка обожает его!
Как хорошо, что пьет...
Тоже пьем его сами и дочке даем
И вит д нужно давать.
Вит Д есть в рыбьем жире
Я и сын его тоже принимаем, очень хороший норвежский Moller Tran
Я взяла, какой был в аптеке, больше у них и не было в жидком виде никакого, ток капсулы и пластинки.