сегодня ночью дочу рвало раза 4, говорила что болит животик, вызвала скорую, в больнице врачи исключили хирургию, сказали похоже на отравление, написали на бланке узи свои записи и сказали к своему педиатору. Купила мотилиум, больше не рвет. Еще в больнице дочку вырвало два раза, последний после того как она попила воды. Приехали в 5 утра, встали в 10, в больницу не успели, вызвала на дом любимого доктора, а мне говорят — вам лучше что б она пришла или позвонила, я говорю, да она мне вобще не нужна, только у меня на руках документ который ей надо. Поражаюсь нашей бесплатной медицине, верней уне не поражаюсь. Утром звонит мама дочки с которой моя дочка дружит, говорит что ее (маму) рвало всю ночь, а другую маму тошнит все утро, она вчера утром гуляли вместе и мамшки что то съели одинаковое, мы все вместе были у нас дома позавчера, дети если все одинакое, но рвет только мою. Вобщем толи совпадение, толи инфекция какая. Вопрос у меня чем кормить ребенка? Она хочет кушать, а я не знаю что ей можно сейчас, дала чай и думаю кашу на воде овсяную сварить.
рвота у ребенка
Комментарии
Аня
Вячеслава
14 лет
Софья
9 лет
Воронеж
у нас так было при ротовирусной инфекции. сейчас бульенчик ей попробуйте дайте только не много.
Актуальные посты