Начало .
Хотела сделать всё ещё на прошлой неделе, но не получилось. Планировала в один день сдать все анализы и в этот же день после 4-х часов дня попасть к педиатру, чтоб она написала заключение медосмотра. Но из-за постоянных запоров Степашки получилось это сделать только сегодня!!!
Вчера вечером Степашка покакал как положено для сдачи анализа на сегодня. (Собрала в баночку. Извините за такие подробности.)
Утром я встала в 7.05 еле-еле, т.к. полночи плохо спала. Не знаю почему, короче не выспалась. Встала ещё потому-что Степашка проснулся в это время (чего никогда так не бывает) от голода. Быстрее побежала в туалет в руках Стёпа и баночка для анализа. Эту сцену надо было видеть. Самой смешно. Ладно, Степашечка молодец, сделал то что должен был сделать. Мы собрали все анализы.
Нащ умничка папочка отвёз нас в поликлинику и был там с нами пока мы всё не сдали.
Осталось сдать кровь и персоскоб с попки.
Я заняла 2 очереди в 2 каб. которые находились в разных концах коридора поликлиники.
Вначале сдали кровь. Ох. как я боялась что Степашка испугается укола иголки в пальчик. Переживала. Но… получилось так. Зашли мы в каб., сели (малой у меня на руках соответственно) и я ему чтоб отвлечь вкл. в телефоне «Машу и медведя» современный мультик. Он пока смотрел я придержала его ручку, а медсестра проколола и взяла анализ. Когда проколола ему пальчик, он так посмотрел чё она делает и тут же отвернулся смотреть мультик дальше. . Представляете, он даже не заметил что ему что-то там делали. Медсестра вообще в шоке была. говорит «Во даёт ребёнок. Все б такие терпеливые были. »
Сразу пошли на анализа соскоба с попки. Как раз подошла наша очередь.
После поехали в Районную соцзащиту, я взяла справку на питание для Степашки в дет. сад как малоимущая семья.
Потом папочка отвёз нас домой. А сам поехал на работу. Егорка был в школе. пришёл через 2 часа после нашего прихода.
Примерно в 11.30 час. я уложила Степашку спать и сама прилегла сним отдыхать. Но Егор мне не дал отдохнуть как всегда засранец. В начале четвёртого Степашку пришлось разбудить, т.к. нужно было ехать на приём к педиатру.
Приехали туда пораньше, выбили стартталон, а сами ушли на прогулку. Там ремонт вовсю, я писала в предыдущем посте об этом. Там пыльно, грязно, потому-что всё шпаклюют, шкурят, красят. УУУффф! С ума сойти можно. Короче сидеть там невозможно. Но потом нам пришлось там посидеть в коридоре более 1,5 час. Извёлся не только я, но и сам Степашка.
Перед тем как нам зайти на приём к педиатру, я заранее зашла одна и поискала результаты всех 4-х анализов. О, чудо! Я их нашла за секунду.
В очереди была моя соседка по дому. Она медсестра. Я решила показать ей результаты и чтоб она мне сказала, хорошие они или нет. 3 анализа: моча, кал на яйцаглист и кровь были хорошие. Даже в крови оказалось что гемоглобин у моего Степашки 144. Это ооочень хороший показатель.
Но вот почему-то анализ на соскоб оказался плохой. Но я думаю что это моя вина. Т.к. он у меня купался вечером перед сном, я не стала мыть ему попку перед анализом. А он был всю ночь в памперсе и утром я просто ему сменила памперс на всякий случай. В итоге на бумажке стояла печать «яйца остриц обнаружен ». ААААА. Я в бешенстве, откуда???? ну не из-за запоров же у него это может быть! Сами какашки то в норме. Мне кажется это были крошки от памперса. Короче, я решила схитрить. Убрала этот анализ в карман. А остальные в карту засунула.
Приём у педиатра.
1. Пытались взвесится. не получилось. Весы сломались. В итоге написали примерно вес 13 кг. Рост 92 см.
2. Врач даже не спросила про анализ соскоб с попки. В принципе в Мед. карте он не нужен. Зачем отправляют сдавать медсёстры, не понятно.
3. В карте нужно было ещё пройти педагога, психолога. Мы не прошли.т.к. я посчитала это не нужным, потому-что моему всего 2г.1 мес. Зачем?
Короче, врач педиатр всё подписала. Полностью всё заключение без всяких претензий и нареканий по поводу прививок. Они даже Сертификат для прививок свой дали, т.к. у нас не было. ( При покупке в магазине его в наличие не было в продаже.) Он всё-таки нужен для дет.сада. Конечно отказ от прививок прилагается. Даже с медсестрой успели поговорить что нас не имеют права не принять без прививок в дет.сад. Она поддержала меня.
Завтра, утром хочу поехать с малым к завед. поликлиники чтоб подписала окончательное заключение в медкарте для садика.
Надеюсь только на лучшее, что она подпишет. И всё потом в садик. А там к завед. садика. Пусть только попробует не принять нас без прививок. Я ей устрою тут же райскую жизнь.
Вот такие у нас дела. Держите девочки за нас кулачки, чтоб главврач всё подписала и нас приняли в дет. сад без проблем.
Извините, что такой большой рассказ получился. Не могла не поделится впечатлениями о сегодняшнем дне!!!
он у нас постоянно руки во рту держит. заколебалась его ругать уже. не понимает что нельзя.
если есть, вылечим обязательно.
разговор был тяжёлым по поводу прививок. (((
сейчас напишу об этом в посту. так что читайте.
Не разбираетесь, а нападаете.
Почему их в кале не было, расскажите тогда!!! Кал свежий сдавали между прочим!!!
столько яда в словах. ужас какой-то.
Надеюсь на понимание, заранее благодарю!
ПМ КатеринаМТ
какашки в норме, откуда могут быть глисты? это только крошки от памперса. я же писала что я его утром перед анализом не подмыла после ночного сна в памперсе.
Я ежедневно проверяю его каки. Откуда они могут быть эти глисты? Я слежу за его гигиеной оооочень тщательно.
Вы не накручивайте пожалуйста тут!!!
Вы что медик???
Мне медик сказала что острицы, это те же самые глисты. Почему в какашках у него их не было??? Поясните тогда!!!
Я уже неоднократно лечила его кишечник и сдавала анализы раньше. Не было у него глистов НИКОГДА!!! А тут вдруг появились!!! С чего?