Добрый день! Подскажите пожалуйста, моему ребенку 1 годик был 22 августа и уже почти две недели она стала плохо кушать, я ее кормлю а она высовывает язычок и выплевывает всю пищу, а когда ее отвлекаем она вроде покушает, но зато потом играет и может пальчики засунуть в рот очень далеко и ее все вырвет из-за этого, не знаю что уже делать, мы любое питание пробовали ей давать и даже то что она так сильно любит, играет, ходит такая довольная ни каких симптомов на то что она заболела нет! Подскажите пожалуйста! Она раньше так хорошо кушала, не ужели это все из-за зубов?
Ребенок стал отказываться от еды!
Комментарии
Нина
Надежда
26 лет
Любаша
19 лет
Полина
13 лет
Братск
Спасибо! Может вы и правы, буду реже кормить.

Нина
Надежда
26 лет
Любаша
19 лет
Полина
13 лет
Братск
Спасибо всем! Будем тогда ждать когда это у нее пройдет, мы привыкли что она всегда просит ням ням а теперь ничего не хочет есть и меня это очень сильно пугает, хотя у меня это третий ребенок и раньше с двумя такого не было.
Наташа
Ксения
13 лет
Новополоцк
Мы из-за зубов с самого начала стали плохо есть. Неделю едим — неделю голодаем. Не суйте если не хочет, все равно все вырвет. Я так своей пихала по началу, она вроде ест, а потом — ФОНТАН. А потом перестала, не хочет, не надо. Проголодается поест
Юлия Алексеева
Дмитрий
15 лет
Артем
12 лет
Старая Русса
у нас тоже как зубы лезут, так переходим на соску… обычную пищу наотрез отказывается есть… а руки в рот пихал, когда горло болело… тоже не сразу поняли… но его рвало от всего… оказалось, что першило в горле, от этого начинались рвотные рефлексы+еще и руки туда запихивал…
Марина
Ярослав
25 лет
Ксения
17 лет
Елена
13 лет
Жуковский
У детей такое бывает, ничего страшного, не кормите насильно. У них иногда бывают «разгрузочные дни», не нужно заставлять кушать, это пройдёт, с голоду она не умрёт:))
Ксюша
Ульяша
14 лет
Москва
у нас тоже такие периоды бывают! так что терпения)
Актуальные посты