Ребенок стал отказываться от еды!

ДДобрый день! Подскажите пожалуйста, моему ребенку 1 годик был 22 августа и уже почти две недели она стала плохо кушать, я ее кормлю а она высовывает язычок и выплевывает всю пищу, а когда ее отвлекаем она вроде покушает, но зато потом играет и может пальчики засунуть в рот очень далеко и ее все вырвет из-за этого, не знаю что уже делать, мы любое питание пробовали ей давать и даже то что она так сильно любит, играет, ходит такая довольная ни каких симптомов на то что она заболела нет! Подскажите пожалуйста! Она раньше так хорошо кушала, не ужели это все из-за зубов?  одскажите пожалуйста, моему ребенку 1 годик был 22 августа и уже почти две недели она стала плохо кушать, я ее кормлю а она высовывает язычок и выплевывает всю пищу, а когда ее отвлекаем она вроде покушает, но зато потом играет и может пальчики засунуть в рот очень далеко и ее все вырвет из-за этого, не знаю что уже делать, мы любое питание пробовали ей давать и даже то что она так сильно любит, играет, ходит такая довольная ни каких симптомов на то что она заболела нет! Подскажите пожалуйста! Она раньше так хорошо кушала, не ужели это все из-за зубов?

Нина
071881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
тамара баранова

Подскажите, что нам делать???? Нам 11 мес.14 дн. весим всего 8350. От еды отказывается, весит на сиси как обезьяна, а другое ничего не ест. Зубы? Кашку варить на козьем молоке?

Пожаловаться
Нина
Выделила заново свой текст, жду комментариев.
Пожаловаться
Нина
Да мы ей уже все питание поменяли, думали может в этом причина, но ничего понять не можем
Пожаловаться
Ирина
очень лаконично… а подробности? может одно и то же надоело, может погода, может беспокоит   что… у моей аппетит то пропадает, то появляется… если все нормально, я не сильно переживаю, если в обед, например, съест меньше… зато поужинает плотно. У нас на аппетит очень влияет физическая активность и прогулки!
Пожаловаться
Ирина
о… выделила Ваш текст… прочитала… очень может быть, что и   из-за зубов.
Пожаловаться
Алена Трофименко
Ничего не видно!

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ
Вы таким цветом написали, что ничего не видно