ДДобрый день! Подскажите пожалуйста, моему ребенку 1 годик был 22 августа и уже почти две недели она стала плохо кушать, я ее кормлю а она высовывает язычок и выплевывает всю пищу, а когда ее отвлекаем она вроде покушает, но зато потом играет и может пальчики засунуть в рот очень далеко и ее все вырвет из-за этого, не знаю что уже делать, мы любое питание пробовали ей давать и даже то что она так сильно любит, играет, ходит такая довольная ни каких симптомов на то что она заболела нет! Подскажите пожалуйста! Она раньше так хорошо кушала, не ужели это все из-за зубов? одскажите пожалуйста, моему ребенку 1 годик был 22 августа и уже почти две недели она стала плохо кушать, я ее кормлю а она высовывает язычок и выплевывает всю пищу, а когда ее отвлекаем она вроде покушает, но зато потом играет и может пальчики засунуть в рот очень далеко и ее все вырвет из-за этого, не знаю что уже делать, мы любое питание пробовали ей давать и даже то что она так сильно любит, играет, ходит такая довольная ни каких симптомов на то что она заболела нет! Подскажите пожалуйста! Она раньше так хорошо кушала, не ужели это все из-за зубов?
Ребенок стал отказываться от еды!
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, что нам делать???? Нам 11 мес.14 дн. весим всего 8350. От еды отказывается, весит на сиси как обезьяна, а другое ничего не ест. Зубы? Кашку варить на козьем молоке?