Девочки у кого детки в сад ходят — часто болеют? У меня уже руки опускаются, неделя в саду — 2-3 дома? Я сначала думала может дочь после сна застывает, встаёт с влажной головой и простужается — решила водить ее на полдня до сна. В итоге неделю отходили по полдня и как под копирку снова темп, а потом уже сопли и кашель🙁 и Витамины и даже все эти Фероны давала уже и все пустое( грустно, что доче только нравится начало, с детишками играет, дома уже не получается так ее занимать как раньше. Может у кого есть формула как подольше не болеть? Или пока иммунитет не окрепнет так и будет?
Естественно Следом младший заболевает. Потом муж 😆
А можно вопрос не по теме? Ребенок был на гв или ив?
На гв до 1г7м
И младший на гв, а болеет вместе с сестрой
Формула одна, дождаться пока иммунитет наберёт побольше антител от разной заразы. Я в ванну ещё соль морскую 2 раза в неделю добавляла и капала масло лаванды капель 5-8. Совпало, что с этими процедурами болеть гораздо меньше стал, почему пишу совпало, потому что не знаю точно, они помогли, или перерос)
Первые 2 года болел постоянно. На 3й 3 раза за год учебный болел
Почему именно лаванды?
У меня младший каждый раз за сестрой болеет( и темп и кашель все по полной программе
За дочь переживаю, а за этого ещё сильнее (
Не помню откуда узнала, короче её эфирное масло помогает убрать пагубные бактерии, что то в этом роже, укрепляет типа иммунитет и расслабляет нервную систему)) они ещё и спят хорошо после такой ванны с младшим)
❤️
Начали ходить в садик, и если сравнить со старшим, можно сказать и не болеет.
Так же.
У меня такой же старший. Ходим неделю ,3 дома. И это уже 4 й год.
Мда( а младший как?
У меня аналогичная ситуация!!! Тоже в шоке! Не знаю, как и быть. Говорят, первый год в саду ребёнок часто болеет, зато потом лучше ситуация)
Эх, такая же песня(((. Один в средней группе, другой в ясельках. И оба максимум неделю ходят.