В основном на выдохе кашля, т.е «кхы — кхы», и вот на «ы» свист… Ничего не пойму, сначала был якобы ларингит (это четвёртый за год), но через день кашель пепешел резко во влажный, хотя при всех наших ларингитах такого не было, только «лай». Затем этот влажный (хороший такой влажный) перешел в непонятно какой, я бы сказала в полувлажный (я его называю плохой кашель) и вечно заложенный нос начали лечение пр назначению врача и постановке диагноза острый бронхит (тяжелое дыхагие и отечное горло при осмотре) значит ингаляции беродуал, пульмикорт, сироп Аскорил и зодак на ночь. Пролечились два дня, и вуаля сегодня к вечеру этот свист… ? Что это может быть? Обструкция? Но так вроде ж все препараты принимаемые нами от нее. Я даже симптомы коклюша прочитала (мало ли ттт). Температуры нет, максимум 37,6 была и то дня четыре назад. Дочка активная,, бегает прыгает… Режим дня как обычнр, прогулки, обильное питье и т.д. Завтра понятно пойдемснрва к врачу и сдадим кровь
Читайте также: свистящее дыхание у ребенка
Нормальное течение острого бронхита, пора антибиотик подключать.
Вот жду кровь результат, сегодня вечером должен быть, врач сказала, что без него не будет назначать, т.к бактериальный бронхит бывает в 10% случаев, в основном втрусняк… ?
У нас с точность наоборот.
Хоть бы наладилось все скорее....?
У нас также, 4 -ый год. Обструктивный бронхит
Что делаете? Чем лечите?
Врач говорит, перерастет. Для поддержки делаем ингаляции, дыхательную гимнастику