Кашель из мокрого в сухой?

Что это щначит? Впервые у дрчки так,3 дня нащад начался насмопк и кашель с мокротой.Выщывали врача, сказала ларингит(в чем я оч сомневаюсь), нащначала пить Эреспал, тантум вердэ пшикать, но это я и без нее начала уде все делать.Сегодня на 3 дня кашель стал сухой, но частый? От чего, что это значит? Я помню у меня так было мучал кашель сухой, долбил, но я не помню уже, что у меня было.Это ухудшение? Может от Эреспала так?(я впервые его дочери давать начала).

Olesya
08235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Так же переболела дочь. Три дня был мокрый кашель, потом начался сухой. И с перерывами уже второй месяц он так и появляется, уходит, никак до конца не избавимся от него

Пожаловаться
Елена

Это вирус все мои им переболели, и я в том числе сейчас

Пожаловаться
Лялька Лялевна

Эреспал вывел мокроту из бронхов, а вот как раз таки ларингит и дает сухой кашель этот??♀️ У нас сейчас фарингит(вечная проблема, чтоб его и не знаю чем его уже вывести(((

Пожаловаться
Olesya
Лялька Лялевна 

А долго он бывает сухой?

Пожаловаться
Лялька Лялевна
Olesya 

Пока лорингит не вылечите, это своего рода раздражение в горлышке… и ребенку кашлять хочется??♀️

Пожаловаться
Аня

У нас так первый ларингит был. А второй ларингит повторился через 2 месяца только уже сразу с сухого

Пожаловаться
Olesya
Аня 

Чем лечили? Сейчас вот чпит, не кашляет.

Пожаловаться
Аня
Olesya 

Ну вот при первом ларингите, мой так кашлял что рвал ночью и задыхался. При втором ларингите спал всю ночь и не кашлял. Вообще сухой кашель это ларингит, ларинготрахет, или в редких случаях бронхит. Мы лечимся сейчас лазолваном сиропом, и пульмикортом, и пьём противовирусное.