У дочи с понедельника потекли сопельки. Но были прозрачные. Капала физраствор и аспиратором убирала. Со вторника, как назначила врач, добавила капли Назол беби. Прокапали 3 дня, по назначению. А сегодня утром смотрю, а у нее текут густые желтые сопли! Пойдем к педиатру через час, с желтыми соплями не сталкивались еще, не знаю чем можно покапать. Желтые — это уже бактерия присоединилась? Какое лечение вам назначали? Как быстро прошел насморк с желтыми соплями?
Нам 2.2 назначали промывать нос аквалор и проторгол (сиалор)и изофру ещё выписывали рецепт на диоксидин 5мл.
Спокойнее мать))) жёлтые — вариант нормы. Особенно под конец насморка. У нас частенько жёлтые, а потом ОП и всё, здоров. не вздумай там антибиотики подключать без анализов
Нам сиалор назначили)) сказали простудные сопли
ну вот)))
Нам изофру назначили.
Альбуцидом капайте 3 раза в день 7 дней. Они с местным аб.Но я только ими капаю. Любые сопли держатся от 7 до 14 дней. Вот у дочки хоть лечи, хоть нет, а сопли 10-12 дней))
У моих обоих такие в этот раз. Раньше капала альбуцид по совету врача именно с таким насморком.
Альбуцид они не на аб?
нет вроде. хотя хз. не помню. это в-принципе глазные капли, но от насморка их назначают тоже.
Нам вот Сиалор назначили. Только вышли от врача