Насморк с желтыми соплями

У дочи с понедельника потекли сопельки. Но были прозрачные. Капала физраствор и аспиратором убирала. Со вторника, как назначила врач, добавила капли Назол беби. Прокапали 3 дня, по назначению. А сегодня утром смотрю, а у нее текут густые желтые сопли! Пойдем к педиатру через час, с желтыми соплями не сталкивались еще, не знаю чем можно покапать. Желтые — это уже бактерия присоединилась? Какое лечение вам назначали? Как быстро прошел насморк с желтыми соплями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Нам 2.2 назначали промывать нос аквалор и проторгол (сиалор)и изофру ещё выписывали рецепт на диоксидин 5мл.

Пожаловаться
Анька Май

Спокойнее мать))) жёлтые  — вариант нормы. Особенно под конец насморка. У нас частенько жёлтые, а потом ОП и всё, здоров. не вздумай там антибиотики подключать без анализов 

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 

Нам сиалор назначили)) сказали простудные сопли

Пожаловаться
Анька Май
АлёнаТриждыМама 

ну вот)))

Пожаловаться
Leomama

Нам изофру назначили.

Пожаловаться
Lesya

Альбуцидом капайте 3 раза в день 7 дней. Они с местным аб.Но я только ими капаю. Любые сопли держатся от 7 до 14 дней. Вот у дочки хоть лечи, хоть нет, а сопли 10-12 дней))

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

У моих обоих такие в этот раз. Раньше капала альбуцид по совету врача именно с таким насморком.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 

Альбуцид они не на аб?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 

нет вроде. хотя хз. не помню. это в-принципе глазные капли, но от насморка их назначают тоже.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 

Нам вот Сиалор назначили. Только вышли от врача