Что за напасть такая!!!!!!!!????????????

Девчонки подскажите что это может быть и как с этим бороться? Обсыпало одну ножку, на второй было маленько, но прошло! Ходили к врачу, сказала что это скорее всего аллергенные высыпания, т.к. и на щечках у нас порой вылазит аллергия, хотя ничего такого я доче не даю, на что могло обсыпать! Выписала капельки от аллергии и все, сами начали купать в различных травках, может поэтому на второй ножке прошло, а тут так и есть и причем доча при любом удобном случае пытается почисать ее, и ножку у нее чуть не с боем отбираю! Подскажите может было у кого такое, чем можно помазать, в пятницу опять пойдем к врачу, пусть направляет  к дерматологу или аллергологу!!!!Что за напасть такая!!!!!!!!????????????Что за напасть такая!!!!!!!!????????????Что за напасть такая!!!!!!!!????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
У нас была такая фигня. Только моя не расчесывает, терпит наверное. Были у дерматолога, она нам практически лечения никакого не назначала, только строгую диету на месяц и крем Ла-Кри при сыпях. У нас стоит примерно 170 рэ. Кроме этого я еще покупала и гель для умывания Ла-Кри, до сих пор еще пользуемся вместо пенки. Нам сказали, что никаких пенок с наполнителями, у ребенки моей атопический дерматит вроде бы. Посидели на диете с месяц, пользовались этими кремом и гелем и все быстро прошло. А поливитамины даете? Я конечно не врач, не могу ставить диагнозы. Но у нас вот эта беда была как раз на фоне избытка витаминов, нам их дерматолог тоже не разрешила принимать (Мультитабс и еще педиатр прописывала кучу всяких разных). Я думаю, что если воспользуетесь Ла-Кри, то хуже не будет. Но лучше к врачу хорошему сходить.
Пожаловаться
Анастасия Миронова
К врачу пойдем обязательно! Витамины я ей не даю! А крем сегодня куплю, попробуем помазать! а то врачиха заболела, на след. неделе теперь только попадем к ней!
Пожаловаться
Анастасия
Может банальный грибок стоп? Не тяните, сдадите анализы и все станет ясно.
Пожаловаться
АнастасиЯ
ой ходили… недочитала..)
Пожаловаться
АнастасиЯ
а к врачу ходили? это многое что может быть…