Кто сталкивался с такой проблемой?

А проблема следующая, мою дочь укачивает в транспорте, раньше этого не было, я могла ее покормить тут же сесть в машину и все было в порядке, сейчас даже спустя пол тора часа после кормления, ее укачало в машине и вырвало. Кто сталкивался с такой проблемой, что предпринимали в этой ситуации, дело в том что вопрос этот меня очень волнует, тк приходиться много ездить.

КСЮ
115595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ха-ха! Значит у меня он никогда не созреет. Моя дочь вся в меня! Ей стоит только сесть в машину, её уже тошнит!!! А таблетки я думаю, надо давать в крайних случаях (если очень далеко нужно ехать)…
Пожаловаться
КСЮ
Вот в таких крайних случаях я и даю, надеюсь что это пройдет все таки.
Пожаловаться
Я тоже надеюсь, что это пройдёт и у нас и у наших деток! Здоровья вам!
Пожаловаться
КСЮ
Ксюшенька, спасибо большое вам. И вам и вашем деткам тоже всего самого лучшего.
Пожаловаться
Таблетки «Драмина» можно давать детям с года. А мне сейчас 24 года, до сих пор укачивает в транспорте! Видимо это на всю жизнь…
Пожаловаться
КСЮ
Да, я знаю что с года. Врач сказал что надо ребенка приучать, что то там про созревание вестибулярного аппарата, что из за таблеток это будет происходить намного медленнее.
Пожаловаться
Юлиана
Мою тоже с года начало укачивать.Я спасаюсь драминой и чаем с лимоном. А сейчас она мне уже говорит мама, меня тошнит и я ей даю пакетик и она всё это дело в пакетик.
Пожаловаться
КСЮ
Вот и я с пакетиками езжу, врачь сказал что таблетки давать только в экстренных случаях, ПОСТОРАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ ДАВАТЬ.
Пожаловаться
Анастасия
Я в детстве пила такие таблетки. Проконсультируйтесь с педиатром.
Пожаловаться
МадамХомяковна
у меня подружка сыну мятный чай вроде делает, а все лекартсва от укачивания с 3 лет, некоторые с 2, браслеты вроде тоже с 3 лет.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А никак вы ее не решите, только с возрастом само пройдет… Научите ее рвать вниз на коврик или в пакетик… мы только так спасались… Лекарства давать я побоялась… это ведь физиологически обусловлено незрелостью вестибулярного аппарата, поэтому вмешиваться медикаментозно мне не хотелось… теперь… ттт вроде все нормально, можно и прямо после еды поехать.
Пожаловаться
КСЮ
Вот и папа мне сказал что надо просто переждать, просто очень странно что рантше такого не было, а сейчас вдруг… Почему так?((((
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
раньше он у них был еще более незрелый  и приводил к еще сильнее последствиям… то что для нас было удобным-сон… а теперь идет новый этап формирования…
Пожаловаться
Кнопка
мне бабушка (работала в аптеке) всегда в детстве давала гематоген с собой, от укачивания.
Пожаловаться
Ольга
Таблетки от укачивания есть, дромина по моему называются. Сестра дают своему мальчику(3 г), но с какого возраста не помню.