как приучить к мясу и овощам

здраствуйте, раньше проблемы такой не возникало пока шли зубки давала всё протёртое, а как выползли более половина зубов, нехочет кушать овощи сваренные, мясо +супы.Употребляет консервы это на пожарный случай+пюрешки с баночек овощные.А супы это вообще отдельная тема, как увидит сразу ручками мохает и рот не раскрывает, как не старайся.Может что посоветуете.спасибо заранеекак приучить к мясу и овощам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже не ест ни мясо, ни овощи, ни фрукты.
Пожаловаться
Ирина
Я своего тоже еле приучила.Говорите любит пюрешки из баночки? Так вот как я приучала: у меня тоже не хотел есть супы, овощи, мясо, только пюре.Я суп потолку или блендером премолю и перекладываю в баночку из под пюре, рядом становлю баночку с пюре и делаю вид, что я ему даю пюре. И всё! Ещё можно в тарелку суп налить добавит туда пюре любого, чтобы вкус именно пюре чуствоволся. И так я приучила.
Пожаловаться
 Татьяна
у нас все в точности как у вас, только покупное тоже не ест. нам уже год и незнаю что делать. с удовольствием ест творог, кефир и каши. правда я заметила что" куском" пытается что-то в рот полажить и жевать. сегодня решила ничего не мельчить. потушу овощи и мясо, попробую давать цельными кусками.
Пожаловаться
alenka

кушает так вообще особо мало, когда былло 1.3 набрали только 200гр., кушает блинки, молочное и то не всё, кефир очень редко.Картошку, плов вот ещё с курочкой:)либо чтото такое что сами едим.Оу как всё непросто.незаставить то гланое.

Да вот и я сегодня вновь испробую потушить либо ещё что нибудь.