Как быстро вылечить насморк у ребёнка? Ужас ночью вообще дышать не может. Промываю, капаю сок свёклы и ещё есть крымское какое то средство на натуральных маслах и травах чуть чуть носик пробивает. Но нам надо быстро вылечить нос

Nika
122180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОксанаДваСынаИДоча

Ккпите цветок каланхое. От его сока (на 50/50 с физ раствором) чих начинается и нос так прочищается — ни одним соплеотсосом так не уберешь! Еще чесночную палочку, что посередине головки я поджигаю и тушу и этим дымом старшие дети сами дышат, чтобы "пробрало", а доче быстро перед носиком вожу. Тоже быстро насморк лечит

Пожаловаться
Nika
ОксанаДваСынаИДоча 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Polya

Брызгаю риномарис что бы нос пробить ( он самый мягкий по действию, морская вода сразу в составе, слизистая нормализуется), потом сморкаемся (Вы высасывателем можете убирать), потом изофру брызгаем. Так 3-4 раза в день. Через 1-2 уже почувствуете улучшение, а дней через 5 вообще все будет нормально.

Пожаловаться
Nika
Polya 

Ой а изофра то это антибиотик

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

Днем только промываю и сморкаю, а на ночь чтоб спала, називин

Пожаловаться
Мария

Отривин, називин, ринофлуимуцил, через мин 10 промыть физраствором или аквамарисом. Помогает. Дней за 5, если нет, то идем к врачу. С натур.травами аккуратнее, может быть аллергия с накопительным эффектом и свекла перестанет помогать, а нос все так же не будет дышать…

Пожаловаться
Нина

Називин детский капайте, пробьёт нос

Пожаловаться
Nika
Нина 

Но не вылечит

Пожаловаться
Нина
Nika 

Капать щазивин и ставить свечи кипферон и за 2 дня у нас все проходит у сына

Пожаловаться
Nika
Нина 

Да противовирусные я даю, но ведь это может быть и не вирус тогда кипферон бесполезен

Пожаловаться
Нина
Nika 

Кипферон это имунноглобулин а не противовирусное, он просто поднимает иммунитет и не важно к чему, к вирусам, аллергенам, микробы

Пожаловаться
Safandra

На ночь називин детский. И спать будет лучше

Пожаловаться
MrsTimeliness

Таким малышам мало, что можно капать. Поэтому вылечить быстро маловероятно. Частые промывания морской водой. Небулайзер

Пожаловаться
Бусинка

Сок свеклы это ещё что за ересь?
Натуральное что вы капаете? Может у ребёнка на это всё и сопли, аллергия? Проторгол

Пожаловаться
Nika
Бусинка 

Это не ересь. Мне кажется что ребёнку нечего капать всю мед аптечку, свёкла прекрасно помогает но дней 5-6. Мне нужно срочно вылечить нос

Пожаловаться
Nika
Бусинка 

Протаргол не помогает

Пожаловаться
Бусинка
Nika 

Если свеклу не капать насморках тоже за 5-7 дней пройдёт ?

Пожаловаться
Nika
Бусинка 

Ой. Вы такая умница

Пожаловаться
Юлия
Бусинка 

+++мне так одна врач знакомая сказала: насморк если лечить, то пройдёт за 7 дней, если не лечить за неделю? ну а автору по теме, ни чем не подскажу, потому что у сына насморк 5-7 дней минимум длится, чтоб я не капала.

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

А вы попробуйте свеклу в нос капать??

Пожаловаться
МамаМатвея
Бусинка 

????

Пожаловаться
МамаДочки
Бусинка 

????