Как быстро вылечить насморк у ребёнка? Ужас ночью вообще дышать не может. Промываю, капаю сок свёклы и ещё есть крымское какое то средство на натуральных маслах и травах чуть чуть носик пробивает. Но нам надо быстро вылечить нос
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Ккпите цветок каланхое. От его сока (на 50/50 с физ раствором) чих начинается и нос так прочищается — ни одним соплеотсосом так не уберешь! Еще чесночную палочку, что посередине головки я поджигаю и тушу и этим дымом старшие дети сами дышат, чтобы "пробрало", а доче быстро перед носиком вожу. Тоже быстро насморк лечит
Большое спасибо!
Брызгаю риномарис что бы нос пробить ( он самый мягкий по действию, морская вода сразу в составе, слизистая нормализуется), потом сморкаемся (Вы высасывателем можете убирать), потом изофру брызгаем. Так 3-4 раза в день. Через 1-2 уже почувствуете улучшение, а дней через 5 вообще все будет нормально.
Ой а изофра то это антибиотик
Днем только промываю и сморкаю, а на ночь чтоб спала, називин
Отривин, називин, ринофлуимуцил, через мин 10 промыть физраствором или аквамарисом. Помогает. Дней за 5, если нет, то идем к врачу. С натур.травами аккуратнее, может быть аллергия с накопительным эффектом и свекла перестанет помогать, а нос все так же не будет дышать…
Називин детский капайте, пробьёт нос
Но не вылечит
Капать щазивин и ставить свечи кипферон и за 2 дня у нас все проходит у сына
Да противовирусные я даю, но ведь это может быть и не вирус тогда кипферон бесполезен
Кипферон это имунноглобулин а не противовирусное, он просто поднимает иммунитет и не важно к чему, к вирусам, аллергенам, микробы
На ночь називин детский. И спать будет лучше
Таким малышам мало, что можно капать. Поэтому вылечить быстро маловероятно. Частые промывания морской водой. Небулайзер
Сок свеклы это ещё что за ересь?
Натуральное что вы капаете? Может у ребёнка на это всё и сопли, аллергия? Проторгол
Это не ересь. Мне кажется что ребёнку нечего капать всю мед аптечку, свёкла прекрасно помогает но дней 5-6. Мне нужно срочно вылечить нос
Протаргол не помогает
Если свеклу не капать насморках тоже за 5-7 дней пройдёт ?
Ой. Вы такая умница
+++мне так одна врач знакомая сказала: насморк если лечить, то пройдёт за 7 дней, если не лечить за неделю? ну а автору по теме, ни чем не подскажу, потому что у сына насморк 5-7 дней минимум длится, чтоб я не капала.
А вы попробуйте свеклу в нос капать??
????
????