Температура

Держится весь день. Нур/офен помогает на 4 часа. Ставила утром свечу. Сейчас ещё поставила, но он покакал. Можно дать сироп после свечи или нет? Или свечу опять поставить? На ночь ещё ставить надо…
может было у кого так: ночью температура началась, рвота, вырвало обедом. Врач утром приходила, сказала пока наблюдать, пока не понятно от чего температура. Горло красноватое. Нос не заложен… может зубы… или инфекция так начинается
Или может кто посоветует подейственнее жаропонижающее? Что вообще в таких случаях делать? Врач сказала наблюдать. У нас за год и два мес первый раз такая температура…

Ally Ally
011217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

какая температура? сбивается с 38,4 до 39,00 чередуя ибупрофеносодержащие с парацетамолосодержими. до 38,4 не сбивается. свыше 39,5 скорая.

Пожаловаться
Ally Ally
Мария 

Спасибо. Куплю цифекон. В холодильнике есть цифекон для малышей до 2х месяцев, не стала их ставить. Куплю сейчас схожу. Сбиваю от 38,5-38,7. Выше 39 пока не было. Буду наблюдать, если что вечером в скорую.

Пожаловаться
Мария
Ally Ally 

смотрите разовую дозировку. у моей было не так давно вирус. 3 дня температура около 38, сбивалась на 3-4 часа первый день. как потом врач объяснила. давала мало разовую дозировку для нашего возраста и веса. вот и быстро действие заканчивалось. вирус подхватили такой. за 3 дня прошло. на 4 день болезни как не бывало

Пожаловаться
Ally Ally
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Гуля Поварова

Какую температуру сбиваете?
Панадол, свечи цефекон Д. Нужно их чередовать

Пожаловаться
Гуля Поварова

А вообще я бы на вашем месте вызвала бы скорую, они бы вас забрали, там же кровь взяли и стало бы ясно… Если кровь хорошая, отказ на госпитализацию написать и всё

Пожаловаться
Ally Ally
Гуля Поварова 

Спасибо. Сбиваю 38,5-38,7. Только когда начинает гореть огнём, щеки красные и вялость появляется. Вот две свечи всего ставила пока. Насчёт скорой буду думать как муж придёт. Иначе самой мне тяжело с положении с сыном…
то есть можно давать разные жаропонижающие? Надо тогда купить цифекон..

Пожаловаться
Гуля Поварова
Ally Ally 

Обязательно нужно чередовать

Пожаловаться
Ally Ally
Гуля Поварова 

Не знала… и врач не сказала сегодня что как жар понижать… просто сказала в горло мирамистин в нос аквамарис. А свечи типо кипфкрона/генферон не надо давать? Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия
Ally Ally 

Чем выше температура тем жиже лекарство, то есть 38,7 давайте сироп! панадол, нурофен чередуйте. .

Пожаловаться
Ally Ally
Анастасия 

Хорошо, значит дам сироп перед сном. И куплю цифекон сейчас. Спасибо