Девочки, завершила гв уже пару нед назад. Ребенок, такое ощущение что постоянно хочет есть, при этом он мясо есть отказывается, только в супе на обед блендером взбиваю. Я по началу давала что просил, но потом режим все-таки вернула. Прием пищи через каждые 3-4часа примерно. Но вот он у меня стал в туалет по большому ходить оч часто по 3-4 раза в день. После каждого приема пищи почти… это нормально вообще? Живот не беспокоит, не жалуется ттт. Думала может перекармливаю, но порции не большие он ест… завтрак-каша с пюре фрукт, чай+неск сушек, обед суп с мясом и овощами, сок или вода (иногда пару сушек/мармеладка), полдник-творожок+фрукт, ужин гречка/рис/картошка/макароны/+салат помидор огурец, перед сном кефир. Да и просыпается либо ночью либо под утро и требует банан, то есть голодный уже, сьест и засыпает… ночью грудь ел по 2-3 раза, видимо привык, надо как-то убирать этот бабан🙈
У моего по разному бывает, может не ходить в туалет, а может 2-3 раза ?. Покушать любит. Так что не переживай. А банан если хочет пусть ест. В сад пойдёт весь режим поменяется.
простите, ребёнку 2 г 1 мес?
Да
все нормально у него) а какает столько, сколько кушает. как жор сойдёт на нет-станет и какать меньше.