Стоит ли сейчас идти в детскую поликлинику?

На следующей неделе Дарье исполняется год и три месяца. По правилам нужно бы сходить в поликлинику: взвеситься, измерить рост, но вспоминая рекомендации доктора Комаровского о желательном избегании больших скоплений народа, сомневаюсь. У меня нет никакой паники, просто в таких ситуациях нужно быть предельно осторожными, а она только переболела.

Да еще сегодня сообщили, что в Омске тоже есть заболевшие. устроить карантин. Наверное, лучше пропустить плановую явку, чем потом казнить себя за недостаточную осторожность.

Елена
0151627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана
А мы даже в месяц взвешиваться не пошли. Пройдет этот грипп тогда  сходим.
Пожаловаться
Соболевская Юлия
нам придется идти… прививку делать будем)) заодно и взвесимся))
Пожаловаться
НинОК
Мы ходили в 1г и 3м в день здорового ребенка, через день поднялась тем-ра 38. Никому эти замеры не нужны все сугубо формально. Вот и вывод… никуда.
Пожаловаться
Елена
Я бы не пошла! Пусть звонят, если захотят вас очень видеть!!!
Пожаловаться
Анастасия
Лена, а почему в год и три мес, а не в год?
Насколько мне известно, свиной грипп только в Омске.
У вас есть день здорового ребенка?
Пожаловаться
Лена
А нас даже и не зовут никогда ни на какие замеры.Сами дома замеряемся. Но я тоже думаю, что сейчас не то время, чтобы рисковать здоровьем ребенка. Хватит того, что мы сами по магазинам шастаем, там тоже всякого дерьма можно схватить.  Вот старший с понедельника в школу идет, так даже жутковато...
Пожаловаться
Юлёк
А я мать-ехидна, никогда в «даты» не ходила ни на какие замеры-завесы. Пока вызванивать не начинали.
Пожаловаться
TeslaGirl
Лен, даже если бы и не было сейчас угрозы свиного гриппа, все равно, сейчас вирусный сезон и из-за одних замеров идти не стоит…
Пожаловаться
пашкова людмила
вы позвони педиатору и проконсультируйтесь с ним.